Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аннетт (2021)

AnnetteДрама, Мюзикл
Аннетт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Henry
Рианна
Рианна

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стендап-комик теряет свою жену, оперную певицу, и остается с двухлетней дочерью, у которой обнаруживается необычный дар.

Трейлер



Аннетт

Все ролики

Фото

Фото Аннетт Фото Аннетт
Все фото (2)

Новости

27.01.2022 20:35

«Купе номер 6» едет за премией «Сезар»

Вчера стали известны номинанты французской кинопремии «Сезар». Больше всего номинаций получила работа Ксавье Джанноли «Утраченные иллюзии» (15 номинаций), за ним следует музыкальная мелодрама Леоса Каракса «Аннетт» (10 номинаций).

За приз в номинации «лучший иностранный фильм» поборется драма финского режиссера Юхо Куосманена «Купе номер 6», которая на прошлогоднем кинофестивале в Каннах получила две «Пальмовые ветви»: гран-при жюри и приз экуменического жюри — особое упоминание. Главную мужскую роль в картине исполнил российский актер Юрий БорисовБык», «Т-34»). Это совместная работа финских, российских и немецких кинематографистов.
Читать полностью
Рубрика: Кинопремия
Теги: кинопремии
Поделиться:

10.01.2022 12:20

«Золотой глобус — 2022»: победители

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила лауреатов премии «Золотой глобус». Несмотря на серьезный репутационный урон, потерю телевещателя и бойкот со стороны мировых кинозвезд, организация не стала отменять 79-ю церемонию вручения своей знаменитой кино- и теленаграды. «Золотой глобус — 2022» все-таки состоялся, пусть его победителей объявили не перед камерами в забитом гостями банкетном зале Beverly Hilton, а на закрытом мероприятии.

Хотя HFPA впала в немилость голливудской общественности, «Золотой глобус» по-прежнему позволяет предугадать фаворитов оскаровской гонки. Лидерами по числу номинаций в кинокатегориях были картины «Белфаст» и «Власть пса». Первая ограничилась одним призом, а на счету второй оказалось сразу три золотых статуэтки. Столько же наград получила «Вестсайдская история», выигравшая в трех из четырех заявленных номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2021 20:31

«Золотой глобус — 2022»: номинанты

В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) оказалась в эпицентре скандала — в вину ей вменяли отсутствие репрезентативности меньшинств среди ее членов и прочие прегрешения. Организаторы «Золотого глобуса» как могли старались исправить ситуацию, однако большинство каналов, онлайн-сервисов и студий по-прежнему игнорируют деятельность HFPA.

Однако ассоциация не теряет надежд вернуть доверие к себе и своей деятельности, идет по пути перемен и не отказывается от раздачи очередной партии «Золотых глобусов». Сегодня как раз стали известны номинанты на премию, но судьба финальной церемонии все еще остается под вопросом, поскольку канал NBC отказался от ее трансляции. Возможно, организаторы ограничатся лишь пресс-конференцией, как это было в 2008 году во время забастовки сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Henry
Рианна
Рианна

В роли: (по слухам)
Саймон Хелберг
Саймон Хелберг

В роли: The Conductor
Рила Фукусима
Рила Фукусима

В роли: Nurse
Кико Мидзухара
Кико Мидзухара

В роли: Six women
Натали Джексон Мендоса
Натали Джексон Мендоса

В роли: Six Women Chorus
Rebecca Dyson-Smith
Rebecca Dyson-Smith

В роли: Jane Smith
Verona Verbrakel
Verona Verbrakel

В роли: Russian extra
Девин Макдауэлл
Девин Макдауэлл

В роли: Actress
Кевин Ван Доорслаер
Кевин Ван Доорслаер

В роли: Photographer court
Kevin Lenoir
Kevin Lenoir

В роли: Hyperbowl singer
Elke Shari Van Den Broeck
Elke Shari Van Den Broeck

В роли: Russian singer
Dominique Dauwe
Dominique Dauwe

В роли: Singer

Весь список