Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный Адам (2022)

Black AdamФэнтези, Фантастика, Боевик
Черный Адам
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Сара Шахи
Сара Шахи

В роли: Adrianna Tomaz / Isis
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Fate / Kent Nelson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о главном противнике Шазама - Черном Адаме.

Трейлер



Черный Адам

Все ролики

Фото

Фото Черный Адам Фото Черный Адам Фото Черный Адам
Все фото (9)

Новости

22.11.2023 10:00

Перезагрузка «Святого» ожила

Студия Paramount давно пытается вернуть на большие экраны Святого. Режиссер Декстер Флетчер и Крис Пайн это сделать не смогли, и мейджор уже готовит новую версию проекта. Как мы сообщали ранее, главная роль в перезагрузке «Святого» сейчас отдана Реге-Жану ПейджуПодземелья и драконы: Честь среди воров»), а руководить его робингудовскими приключениями согласился Даг Лайман.

Лайман — не новичок в жанре приключенческого экшена, да и масштабные франшизы запускать умеет. На счету постановщика имеются такие популярные ленты, как «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит», «Грань будущего». Ему предстоит работать по сценарию Рори Хайнса и Сохраба НоширваниЧерный Адам»).
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2023 13:00

Холмс в юбке

Режиссер Жауме Кольет-Серра и продюсерская компания Seven Bucks, работавшие вместе над «Черным Адамом» и «Круизом по джунглям», готовят новый проект для Amazon MGM. Одним из продюсеров фильма под названием Kate Warne выступит Эмили Блант. Более того, актриса планирует исполнить в ленте главную роль, но переговоры об этом возобновятся после окончания забастовки SAG-AFTRA.

События экшен-триллера будут вращаться вокруг Кейт Уорн, которая была эдаким Шерлоком Холмсом в юбке. Она стала первой женщиной-детективом в агентстве Пинкертона, проложила путь для следующих поколений женщин, решивших связать свою судьбу с силами правопорядка, и навсегда изменила принципы детективной работы.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2022 21:45

Сара Шахи весело проведет Рождество

Сара ШахиПодозреваемый», «Черный Адам») получила главную роль в рождественском фильме The Hollys. Режиссерское кресло проекта отдано Берру СтирсуГордость и предубеждение и зомби»), а сценарий написали Флориана Лима, Иоланда Пекораро и Илария Урбинати, только начинающие свой путь в кино в качестве авторов. На данный момент создатели ленты заняты поисками источников финансирования.

В центре событий окажется Эмма Холли — трудоголик и мать-одиночка, чья жизнь начинает рушиться после того, как она теряет работу накануне праздников. Вместе с дочкой главная героиня вынуждена переехать в родной город в Коннектикуте и поселиться в одном доме со своей старомодной мамой. Трем представительницам семейства Холли придется провести Рождество под одной крышей, смириться с различиями друг друга и улучшить взаимоотношения ради собственного будущего.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Сара Шахи
Сара Шахи

В роли: Adrianna Tomaz / Isis
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Dr. Fate / Kent Nelson
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Al Rothstein / Atom Smasher
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Carter Hall / Hawkman
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Squad Leader
Наталия Гуслистая
Наталия Гуслистая

В роли: Revolutionary Mercenary #1
Куинтесса Суинделл
Куинтесса Суинделл

В роли: Maxine Hunkell / Cyclone
Derek Russo
Derek Russo

В роли: Russian Mercenary
Angel Rosario Jr.
Angel Rosario Jr.

В роли: Mercenary

Весь список

Telegram-канал