Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Wednesday (0)

Wednesday
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Wednesday Фото Wednesday
Все фото (2)

Новости

22.03.2022 19:50

Кристина Риччи вернется в особняк Аддамсов

Во вселенной «Семейки Аддамс» все возвращается на круги своя. Кристина Риччи, воплотившая в фильме 1991 года и его сиквеле образ Уэнсдей Аддамс, вернется в фамильный особняк благодаря сериалу «Уэнсдэй». Проектом, предназначенным для стримингового сервиса Netflix, занимается Тим Бертон.

Какую роль в шоу получила Риччи, пока не сообщается, но, как отмечают инсайдеры, это точно не роль Уэнсдэй. Последняя, напомним, предстанет перед зрителями как студентка академии Невермор, в свободное время занимающаяся расследованиями, а сыграет ее Дженна Ортега. По слухам, Риччи станет кем-то вроде надзирательницы академии — похожая роль была закреплена за Торой Берч, но та не сможет принять участие в съемках проекта.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2021 18:23

Гвендолин Кристи напакостит Мортише Адамс

Гвендолин Кристи, известная публике прежде всего по фэнтези «Игра престолов», примкнула к актерскому составу сериала «Венсди». Проект о знаменитой семейке Адамс Тим Бертон снимает и продюсирует для онлайн-гиганта Netflix. Сообщается, что Гвендолин получила постоянную роль Ларисы Уимс — давней соперницы Мортиши Адамс. Образ титульной героини воплотит Дженна Ортега, а Мортишу и Гомеса сыграют Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман соответственно.

«Венсди» позиционируется как комедия о взрослении, которая расскажет о годах, проведенных главной героиней в стенах академии Nevermore, когда она пыталась совладать со своими экстрасенсорными способностями, остановить серию массовых убийств и разгадать одну сверхъестественную тайну.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2021 10:30

Академия Nevermore встречает новобранцев

Продолжается набор актеров в сериал «Венсди» — телепроект о знаменитой семейке Адамс, который Тим Бертон снимает и продюсирует для онлайн-гиганта Netflix. Сообщается, что пробы в новый сериал прошли сразу десять человек. Ранее титульную роль отхватила Дженна Ортега, а Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман подписались на ключевые роли второго плана (Мортишы и Гомеса соответственно).

В команду новичков проекта вошли: Тора Берч (в роли надзирательницы Тамары Новак), Рики Линдхоум (доктор Валери Кинботт), Джейми МакШейн (шериф Донован Галпин, объявивший вендетту Гомесу Адамсу), Хантер Дуэн (Тайлер Галпин, его сын и одноклассник Венсди), Джорджи Фармер (еще один студент академии Nevermore, застенчивый Аякс Петрополус), Муса Мустафа (президент пчеловодческого клуба Юджин Отингер), Эмма Майерс (Инид Синклер, соседка Венсди по комнате), Наоми Танкел (вампир Йоко Танака), Джой Сандай (Бьянка Барклай, самая популярная девушка в классе) и Перси Хайнс Уайт (Ксавье Торп, артистичный отпрыск богатой семьи).
Читать полностью
Поделиться: