Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости

18.03.2022 17:15

Ричард Армитедж соблазнит невесту сына

Netflix обратил внимание, что Голливуд практически перестал снимать эротические триллеры. Онлайн-гигант решил занять свободную нишу и объявил о новой экранизации романа «Ущерб».

Книга Жозефины Харт вышла в 1991 году. Уже через год зрители увидели ее полнометражную адаптацию. Лента Луи Маля оказалась успешна в прокате и принесла Миранде Ричардсон премию BAFTA и оскаровскую номинацию. Главным героем истории был британский политик Стивен Флеминг (Джереми Айронс), закрутивший роман с невестой (Жюльет Бинош) своего сына. Ричардсон сыграла супругу протагониста.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2022 10:45

Warner Bros. вернется в Хельмову Падь

На днях назад мы писали, что студия Saul Zaentz Co. выставит на торги права на создание фильмов, сериалов и различного мерчендайза по мотивам «Властелина колец» и «Хоббита». Компания Warner Bros. успела подсуетиться и запустила в работу полнометражное аниме «Война Рохиррим». Сегодня нам стали известны очередные подробности этого интригующего проекта.

WB анонсировала картину летом прошлого года. Мультик перенесет зрителей за 250 лет до событий «Властелина колец» и расскажет о короле Хельме Молоторуком и строительстве знаменитой Хельмовой Пади. Связь с фильмами Питера Джексона обеспечит Филиппа Бойенс. В 2004 году она выиграла «Оскар» за сценарий «Возвращения Короля», а теперь выступит в качестве консультанта «Войны Рохиррим». Более того, авторскую группу мультфильма возглавит ее дочь Фиби Гиттинс.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2022 12:10

«Властелин колец» и «Хоббит» уйдут с молотка

Голливудские студии и крупнейшие развлекательные корпорации мира бросились изучать свои финансовые активы и смотреть, нет ли у них пары-тройки миллиардов долларов на покупку одной из главных фэнтезийных франшиз в истории человечества. Как стало известно авторитетным зарубежным источникам, компания Saul Zaentz Co. выставит на торги права на создание фильмов, игр и различного мерчендайза по мотивам «Хоббита» и «Властелина колец».

Студия избрала удачный момент, когда цена франшизы может подняться до высочайшего уровня. В прошлом году исполнилось 20 лет первому фильму фэнтезийной трилогии Питера Джексона, а в этом состоится премьера дорогостоящего сериала «Властелин колец: Кольца Власти», который расскажет о Второй эпохе Средиземья. Герои Дж.Р.Р. Толкина снова на слуху, поэтому наследники Сола Заенца хотят извлечь максимальные дивиденды от перепродажи прав. Студия поручила сделку банку ACF Investment и надеется получить минимум $2 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
01.01
01.01
01.01
01.01
все премьеры