Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взвод (1986)

Platoon120 мин. (02:00) - Драма, Военный
Взвод
9.200 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 6 февраля 1987
Страна: США, Великобритания
Слоган: «The first casualty of war is innocence»
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Оливер Стоун
Продюсер: А. Китмен Хо, Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Арнолд Копелсон
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Жорж Делерю
IMDB: 8.10 (голосов: 208095)
В главных ролях:
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…

Трейлер



Взвод

Все ролики

Фото

Фото Взвод Фото Взвод Фото Взвод
Все фото (10)

Новости

10.07.2022 16:41

Война за каждый кадр. К 35-летию фильма «Цельнометаллическая оболочка»

Если вы не смотрели «Цельнометаллическую оболочку», посмотрите, прежде чем читать эту статью. Посмотрите, даже если не собираетесь читать. Если вы уже видели этот фильм, посмотрите еще раз, независимо от того, прочли вы текст или нет...

Потери во Вьетнамской войне не ограничивались солдатами и мирными жителями. Геополитическая трясина поглотила журналистов и писателей, пытавшихся получить информацию из джунглей, рисовых полей и осажденных городов. Кинематографисты, стремящиеся задним числом распутать правду, были также поглощены размахом массовой человеческой травмы. Мартин Шин почти принес в жертву свое сердце, чтобы сыграть в «Апокалипсисе сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы. В лагерях проектов «Возвращение домой» и «Охотник на оленей» (оба вышли в 1978-м) вспыхнуло ожесточенное противостояние, сродни партизанскому.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2021 17:00

Брюс Дерн ввязался в самую опасную игру

Двукратный оскаровский номинант Брюс ДернНебраска»), Джадд НельсонКлуб "Завтрак"») и Каспер Ван ДинЗвездный десант») присоединились к Тому Беренджеру на съемочной площадке ремейка классического триллера 1930 годов «Самая опасная игра», и в Сети уже появились первые фотокадры из нового фильма. Премьера запланирована на 2022 год.

Оригинал рассказывал историю отца и сына, после взрыва судна выброшенных на берег. Они находят убежище на таинственном острове, хозяин которого увлекается охотой на людей. В ремейке Беренджер сыграет мужчину, который находится на острове так долго, что уже почти потерял рассудок.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2020 20:16

MGM возродит Orion Pictures

Кинокомпания MGM решила перезапустить дочерний проект Orion Pictures с целью создания площадки для высказывания тех слоев общества, которые долгое время были лишены внимания. Президентом обновленного лейбла назначена продюсер Алана Майо. Студия объявила, что отныне сфокусируется на разработке, производстве и приобретении картин, которые смогут усилить голоса меньшинств по обе стороны кинокамеры.

Orion была основана в 1978 году. В течение следующих десятилетий четыре картины компании получили «Оскар» в номинации «Лучший фильм»: «Амадей», «Взвод», «Танцующий с волками» и «Молчание ягнят». MGM выкупила Orion в 1997 году. Действующий президент компании Джон Хеджман покинет пост в начале октября после завершения работы над фильмом «Билл и Тед снова в деле». Об этом в совместном заявлении сообщили руководители киногруппы MGM Майкл Де Лука и Памела Эбди.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Big Harold
Кевин Диллон
Кевин Диллон

В роли: Bunny
Джон К. МакГинли
Джон К. МакГинли

В роли: Sgt. O'Neill
Реджи Джонсон
Реджи Джонсон

В роли: Junior
Марк Мозес
Марк Мозес

В роли: Lt. Wolfe
Кори Гловер
Кори Гловер

В роли: Francis
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Lerner
Chris Pedersen
Chris Pedersen

В роли: Crawford
Bob Orwig
Bob Orwig

В роли: Gardner
Corkey Ford
Corkey Ford

В роли: Manny
Дэвид Найдорф
Дэвид Найдорф

В роли: Tex

Весь список