Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Успеть до полуночи (1988)

Midnight Run126 мин. (02:06) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Успеть до полуночи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 июля 1988
Страна: США
Режиссёр: Мартин Брест
Сценарий: Джордж Галло
Продюсер: Мартин Брест, Dan York, Уильям С. Гилмор
Оператор: Доналд И. Торин
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.50 (голосов: 26507)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.

Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.

Трейлер



Успеть до полуночи

Все ролики

Фото

Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи
Все фото (21)

Новости

30.07.2022 10:30

Голливуд расскажет о реальном Крестном отце

Хотя гангстерской саге «Крестный отец» стукнуло 50 лет, она смотрится все также эффектно и по-прежнему входит в списки лучших фильмов в истории. Неудивительно, что деятели кино и ТВ продолжают интересоваться историями о мафии. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится любопытный многосерийный проект о главе криминальной семьи Гамбино Джоне Готти.

Готти родился в Бронксе в многодетной семье. Детство прошло в жуткой бедности, поэтому Джон с ранних лет свернул на скользкую криминальную дорожку. Готти присоединился к семье Гамбино и быстро поднялся по преступной карьерной лестнице. В декабре 1985 года он заказал убийство предыдущего лидера мафиозного клана — Пола Кастеллано. К тому моменту Готти обладал таким влиянием, что без труда получил большинство голосов на выборах нового босса семьи.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2021 21:32

Реджина Холл успеет до полуночи

Реджина Холл, которая недавно исполнила одну из ключевых ролей в сериале «Девять совсем незнакомых людей», сыграет в сиквеле комедии 1988 года «Успеть до полуночи». Она также возьмет на себя функции продюсера вместе с Джесси Коллинзом, Берри Уэлшем, Джейн Розентал и Робертом Де Ниро. Развивает проект студия Universal, а сценарием занимается Эйша КаррБруклин 9-9»).

Сюжет сиквела пока не разглашается. Оригинал рассказывал о Джеке Уолше (Де Ниро) — бывшем копе, который переквалифицировался в частные детективы. Джек специализируется на поиске беглых преступников, а его очередной целью становится укравший у мафии кучу денег скромный бухгалтер Джонатан Мардукас (его сыграл ныне покойный Чарльз Гродин). Однако параллельно с главным героем за Мардукасом охотятся бандиты, федералы и конкурент. Фильм собрал неплохую кассу и был номинирован на премию «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2021 18:50

Коул Хаузер поохотится на серийного убийцу

Оскароносный Морган Фриман и звезда «Йеллоустоуна» Коул Хаузер примут участие в съемках нового экшен-триллера Muti («Мути»). В основу сюжета положен рассказ Джо Леммона и Франческо Синкуемани, который принял участие в адаптации сценария вместе с Бобом Баверсоксом, Дженнифер Леммон, Лукой Джилиберто и Фердинандо Делль'Омо. Руководство съемками возьмет на себя сценарист «Плохих парней» и «Успеть до полуночи» Джордж Галло, недавно поставивший криминальную комедию «Афера по-голливудски» с Фриманом и Робертом Де Ниро в главных ролях.

В центре сюжета окажется детектив Бойд (Хаузер), который не в силах смириться со смертью дочери. Он начинает охоту за серийным убийцей, совершающим преступления в соответствии с жестоким племенным ритуалом — мути. Единственным, кто отважился помочь обезумевшему от горя отцу, стал профессор Маклз (Фриман) — антрополог, скрывающий собственный страшный секрет. Чем больше Бойд погружается в мир убийцы, тем тоньше становится грань между безумием и здравым смыслом…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Джон Эштон
Джон Эштон

В роли: Marvin Dorfler
Деннис Фарина
Деннис Фарина

В роли: Jimmy Serrano
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Eddie Moscone
Ричард Форонджи
Ричард Форонджи

В роли: Tony Darvo
Роберт Миранда
Роберт Миранда

В роли: Joey
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Jerry Geisler
Уэнди Филлипс
Уэнди Филлипс

В роли: Gail
Danielle DuClos
Danielle DuClos

В роли: Denise Walsh
Том МакКлейстер
Том МакКлейстер

В роли: Bill 'Red' Wood (как Thom McCleister)
Mary Gillis
Mary Gillis

В роли: Bus Ticket Clerk
Джон Тоулз-Бей
Джон Тоулз-Бей

В роли: Monroe Bouchet

Весь список