Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2021 20:45

Роб Шнайдер отправится в путешествие с дочерью

Роб Шнайдер, звезда многочисленных комедий и популярной телепрограммы «Субботним вечером в прямом эфире», закончил съемки нового семейного приключенческого фильма под названием Daddy Daughter Trip («Путешествие папы и дочки*»). Картина, в которой Шнайдер также исполнил одну из главных ролей, сочетает в себе игровые и анимационные элементы.

Помимо Роба в актерском составе также числятся Джеки СэндлерОдноклассники»), Моника УартеДве тысячи футов (над уровнем моря)»), Мигель Анхель МуньосАзбука смерти 2»), участник «Монти Пайтон» Джон Клиз, а также Эль Кинг и Миранда Скарлетт Шнайдер — дочери постановщика.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2021 18:07

Боб Гантон напишет завещание

Рэйчел НиколсКонтинуум»), Боб ГантонПобег из Шоушенка»), Остин СтоуэллШпионский мост»), Бриана МиддлтонНежный бар»), Дэвид УолтонНовенькая»), Риз АлександрЛеденящие душу приключения Сабрины») и Пейтон ЛистКобра Кай») подписались на съемки в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати». Режиссерское кресло занял Алехандро Брегуес, ранее работавший над «Кинотеатром кошмаров» и «Азбукой смерти 2».

Действие фильма ужасов, сценарий которого написали Крис ЛаМонт и Джо РуссоПриказано: уничтожить»), развернется вокруг миллиардера по имени Чарльз Абернати (Гантон). Героя одолевает страх того, что кто-то или что-то собирается убить его в ночь перед его 75-летием. Чарльз приглашает домой четырех детей, с которыми у него не самые близкие отношения, в надежде, что они помогут спасти его жизнь. Однако старший Абернати не питает радужных иллюзий относительно своих отпрысков: дабы у тех появилась мотивация помогать отцу, он ставит перед ними условие — каждый из них получит причитающееся наследство, только если Чарльз сможет пережить эту ночь.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2016 13:23

Сестры Соска готовят ремейк «Бешеной» Кроненберга

Компания Somerville House Releasing и продюсеры Пол Лалонд, Джон Видетт и Майкл Уокер приступают к созданию фильма и сериала по мотивам одной из ранних работ культового режиссера и идеолога жанра боди-хоррор — Дэвида Кроненберга. Как сообщает Variety, постановкой полнометражного ремейка ленты «Бешеная» займутся сестры Джен и Сильвия Соска.

Главной героиней оригинального фильма была девушка по имени Роуз, попавшая в тяжелую аварию на мотоцикле. Ради спасения ее жизни врачи решились на использование экспериментальных препаратов. Спустя некоторое время девушка начала испытывать жажду крови, а затем обнаружила, что у нее подмышкой выросло жало. Роуз решает утолить свой голод, еще не зная, что из-за нее в городе вскоре начнется массовая эпидемия бешенства...
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2015 17:01

Элайджа Вуд спродюсирует фильм о «грязном душителе»

Как стало известно информационному порталу Deadline, продюсерская компания Элайджи Вуда SpectreVision приступает к сотрудничеству с Rook FilmsРаз! Два! Три! Умри!», «Герцог Бургундии») и Timpson FilmsАзбука смерти») для работы над новым проектом The Greasy Strangler, который станет дебютом британца Джима Хоскинга в полном метре.

Действие фильма развернется в Лос-Анджелесе. Главный герой Ронни вместе со своим сыном-скромнягой Брейденом занимается организацией диско-туров по городу. С появлением красивой соблазнительницы, желающей ознакомиться с достопримечательностями Лос-Анджелеса, между отцом и сыном возникает нешуточное соперничество в борьбе за внимание новой клиентки. И как раз в это время в городе появляется жестокий маньяк, который выходит на охоту по ночам, дабы найти очередную невинную жертву. Вскоре у преступника появляется прозвище — Грязный душитель...
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4

Telegram-канал

Топ 250
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ