Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.06.2015 17:10

На службе Ее Величества

Онлайн-сервис Netflix приступил к работе над исторической драмой The Crown, сообщает The Hollywood Reporter.

Создатели сериала планируют рассказать о взаимоотношениях королевы Елизаветы II с наиболее известными премьер-министрами Великобритании ХХ века. Зрителям предстоит стать свидетелями самых громких скандалов и подковерных игр в истории резиденций первых лиц Соединенного Королевства — Букингемского дворца и Даунинг-стрит, 10.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2015 15:16

Кастинг: убитый горем Шеридан и подружки на гастролях

По информации портала THR, актер Тай Шеридан получил роль в психологическом триллере Detour, режиссером и сценаристом которого выступит Кристофер СмитЧерная смерть»). Продюсерские функции будут выполнять Джейсон НьюмаркРайон 37») и Джули БэйнсТреугольник»).

Фильм расскажет о студенте юридического факультета Харпере (Шеридан), который скорбит по погибшей матери и всерьез начинает задумываться над вопросом, а не убить ли ему собственного отчима-предателя.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2015 08:29

Знакомьтесь, адвокат Джон Траволта

По информации THR, Джон Траволта сыграет одну из главных ролей в предстоящем сериале канала FX American Crime Story. Это будет первое за несколько десятилетий появление актера на телевизионных экранах со времен шоу «Добро пожаловать назад, Коттер» (Welcome Back, Kotter).

Траволте досталась роль Роберта Шапиро — ключевого участника «Команды мечты» на суде над О. Дж. Симпсоном, профессиональным игроком в американский футбол, который обвинялся в убийстве бывшей жены и ее друга.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2014 10:07

Джону Траволте — 60!

Сегодня у Джона Траволты, одного из самых узнаваемых лиц Голливуда, юбилей!

Своим примером этот мужчина доказывает, что «талантливый человек талантлив во всем». Конечно, большинству поклонников он известен прежде всего как актер, но при этом он в свои 60 прекрасно танцует, поет, выпускает альбомы, и не забывает про хобби — пилотирование самолетов.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

08.10.2013 13:48

Кастинг: новые оттенки серого, старые знакомые и жертвы повстанцев

Дженнифер Или получила приглашение исполнить роль в фильме Сэм Тейлор-Джонсон «Пятьдесят оттенков серого». Актриса может сыграть Карлу, мать Анастейши Стил (Дакота Джонсон). Персонаж описывается как «южанка в своем четвертом браке».

Занятая Или получила роль в картине Филиппа Мартина «Фальсификатор». К проекту также присоединились Энсон Маунт, Абигайль Спенсер и Маркус Томас. Съемки картины стартовали сегодня в Бостоне. Главные роли в фильме исполнят Джон Траволта, Кристофер Пламмер и Тай Шеридан. Или сыграет супругу персонажа Траволты. Маунт получит роль Китинга, члена преступного синдиката, а Спенсер — агента отдела по борьбе с наркотиками. Томас сыграет Карла, друга героя Траволты.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2013 13:10

Кристофер Пламмер станет основателем династии грабителей

Лауреат премии «Оскар», 83-летний Кристофер Пламмер, присоединился к актерскому составу картины «Фальсификатор». Компанию ему составят Джон Траволта и Тай Шеридан. Съемки картины начнутся в октябре в Бостоне. Режиссером фильма является лауреат премий «BAFTA» и «Эмми» Филипп Мартин. Эл Корли, Барт Розенблатт, Юджин Муссо и Роб Карлайнер выступят в качестве продюсеров картины.

Пламмер исполнит роль Джозефа Каттера, отца героя Траволты и деда персонажа Шеридана. Сценарий Ричарда Д’Овидио расскажет историю Рэя Каттера, вора во втором поколении, в детстве проявлявшего выдающиеся способности к рисованию. Главный герой выкупает себе билет на волю из стен тюрьмы, чтобы успеть провести время со своим больным сыном Уиллом. Ему приходится согласиться на одно последнее дело для преступного синдиката, профинансировавшего его досрочный выход на волю. Для преступления ему потребуется помощь отца, основателя династии грабителей.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2013 20:46

Кинокастинг: «Голодные игры» и Клинт Иствуд в танке

Стеф Доусон присоединилась к актерскому составу фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Она сыграет Энни Кресту, победительницу 70-х «Голодных игр» и возлюбленную Финника Одэйра. Согласно официальным сообщениям, Доусон появится в третьей и четвертой частях франшизы, главная героиня которой, Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), сражается против тирании Капитолия. А так как эта война набирает обороты, Китнисс нужно определиться с тем, кому она может доверять.

Тай Шеридан присоединится к фильму The Forger, о воре Рэе Каттере (Джон Траволта), который откупается от тюрьмы для того, чтобы провести больше времени со своим больным сыном и совершить свое последнее преступление для синдиката, спонсировавшего его выход. Съемки картины должны начаться в октябре в Бостоне.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


1
Всего: 7

Топ 250
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ