Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.12.2011 11:28

Бил Мюррей уничтожил сценарий «Охотников за привидениями 3»

Итак, если эти слухи подтвердятся, значит, в ближайшее время не видать нам Питера Венкмана, гоняющегося за Лизуном: как сообщает ресурс MovieHole, Билл Мюррей весьма неоднозначно дал понять Дэну и Харолду, что не намерен быть посмешищем в их сумасбродной затее.

Билл, который некоторое время назад получил одобренный сценарий «Охотников за привидениями 3», сначала перестал подходить к телефону, а потом вернул текст посылкой. И не сказать, что сценаристы Харолд Рэймис и Дэн Эйкройд были удивлены, получив посылку — они были возмущены до глубины души. Мюррей сложил в коробочку предварительно порванный в мелкие клочки сценарий, присовокупив гневную записку: «Никто не будет платить деньги за то, чтобы смотреть, как обрюзгший старик гоняется за привидениями!»

Инсайдеры говорят, что Эйкройд и Рэймис пришли в ярость и поклялись снять «Охотники за привидениями 3» во что бы то ни стало. Тем более, что они уже пообещали это ранее, и судя по всему, перспектива выглядеть смешно их не остановит. Смущает одно — а раскошелится ли теперь Sony на сиквел, который лишился «основного вкладчика»?
Поделиться:


Топ 250
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ