Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бладшот (2020)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Бладшот
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Corporal Harlan 'So Long' Shifflet
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Ray Garrison / Bloodshot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Трейлер



Бладшот

Все ролики

Фото

Фото Бладшот Фото Бладшот Фото Бладшот
Все фото (11)

Новости

20.08.2022 19:30

Сэм Хьюэн хочет поиграть в Days Gone

Успех фильма «Анчартед: На картах не значится» вдохновил компанию Sony Playstation Productions на создание новых киноадаптаций. В очередь видеоигр, которые с PlayStation переберутся на большие экраны, можно добавить приключенческий боевик Days Gone. Главную роль в экранизации компьютерной игры может исполнить Сэм ХьюэнБладшот») — актер как раз ведет переговоры о ее получении. Сценарием занимается Шелдон ТернерЛюди Икс: Первый класс»).

Продажи оригинальной игры, вышедшей в 2019 году, перевалили за отметку в 9 млн копий. Ее главным героем является Дикон Сент-Джон — член байкерского клуба, а сейчас охотник за головами, выживающий в условиях апокалипсиса. В мире игры пандемия убила большую часть человечества, миллионы превратились в так называемых «фриков», некое подобие зомби. Дикон предпочитает вести кочевой образ жизни, путешествуя на своем байке, а не отсиживаться в лагерях для выживших. Однажды он узнает, что его жена, считавшаяся погибшей, возможно, осталась жива, и главный герой готов на все, только бы ее найти.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2021 11:40

Роман «Для тех, кого я любил» экранизируют в телеформате

Студия The Hideaway Entertainment расскажет о жизни жертвы Холокоста и всемирно известного писателя Мартина Грэя: калифорнийская компания готовит экранизацию мемуаров «Для тех, кого я любил».

The Hideaway Entertainment была создана в 2017 году сыном Мартина — Джонатаном. С той поры она участвовала в работе над такими картинами, как «22 мили», «Люди в черном: Интернэшнл», «Бладшот» и «По наклонной». Теперь студия попробует силы в создании сериала. Адаптацией бестселлера для телеэкрана займется лауреат театральной премии «Тони» Роберт Шенккан, приложивший руку к сценарию военной драмы «По соображениям совести».
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2021 15:20

Юэн МакГрегор взберется на Эверест

Несмотря на то что относительно недавно, в 2015 году, на экраны вышел фильм «Эверест» Бальтасара Кормакура, британские продюсеры готовят еще один проект о покорении горной вершины. Режиссером ленты выбран Даг ЛайманИдентификация Борна»), а главные роли в ней исполнят Юэн МакГрегорНа игле»), Сэм ХьюэнБладшот») и Марк Стронг1917»).

Фильм расскажет историю английского альпиниста Джорджа Мэллори, совершившего три попытки, первые для британцев, взойти на Эверест. Сюжет основан на романе «Дорогами славы» Джеффри Арчера, адаптацией которого занимался Шелдон ТернерМне бы в небо»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Corporal Harlan 'So Long' Shifflet
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Ray Garrison / Bloodshot
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Axe
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: (по слухам)
Siddharth Dhananjay
Siddharth Dhananjay

В роли: Eric
Ламорн Моррис
Ламорн Моррис

В роли: Wilfred Wigans
Maarten Römer
Maarten Römer

В роли: Tech #2
Таймер Бурак
Таймер Бурак

В роли: Mombasa Gunman
Патрик Кертон
Патрик Кертон

В роли: Truck Driver
Райан Крюгер
Райан Крюгер

В роли: British Man
Alex Anlos
Alex Anlos

В роли: Barris Merc

Весь список