Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

CODA: Ребенок глухих родителей (2020)

CODA111 мин. (01:51) - Драма, Музыкальный
CODA: Ребенок глухих родителей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Джонс
Эмилия Джонс

В роли: Ruby Rossi
Трой Коцур
Трой Коцур

В роли: Frank Rossi
Daniel Durant
Daniel Durant

В роли: Leo Rossi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Глостер, штат Массачусетс. Семья глухих ведет рыболовный бизнес. 17-летняя Руби — единственный слышащий член семьи — помогает глухим родителям и брату в рыбной ловле. В школе она присоединяется к местному хору, где понимает, что любит петь. Руководитель хора убеждает её подумать о музыкальной школе, и теперь девушка вынуждена выбирать между семьей и новой мечтой.

Фото

Фото CODA: Ребенок глухих родителей Фото CODA: Ребенок глухих родителей Фото CODA: Ребенок глухих родителей
Все фото (8)

Новости

20.09.2022 15:00

Эухенио Дербес попробует переснять «Дракулу»

Эухенио Дербес становится экспертом по историям о тернистых путях к успеху. Сначала актер снялся в оскароносной драмеди «CODA: Ребенок глухих родителей», а теперь он готовит любопытный телепроект для онлайн-платформы ViX+.

Дербес выступит продюсером и исполнителем одной из главных ролей в многосерийной комедии «Они пришли ночью» (They Came At Night). В центре сюжета окажется группа любителей кинематографа, которая решила снять покадровый испаноязычный ремейк легендарного голливудского хоррора «Дракула». Друзья узнают, что студия Universal сохранила декорации и костюмы картины 1931 года. Днем здание хорошо охраняется, поэтому герои комедии решают проникать в павильон и снимать неавторизованный ремейк по ночам...
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2022 15:30

Любовь с первого взгляда

Картина «CODA: Ребенок глухих родителей» не просто выиграла главный приз «Оскара — 2022», а усилила интерес к историям о людях с проблемами слуха. Ситуацией воспользовалась англичанка Роуз Эйлинг-Эллис, создающая романтический сериал о девушках с глухотой.

У Роуз врожденная глухота. В 2020 году она присоединилась к команде популярной мыльной оперы «Жители Ист-Энда». К настоящему моменту Эйлинг-Эллис является единственной актрисой с потерей слуха на всю Великобританию, которая имеет постоянную телевизионную роль. Роуз решила во что бы то ни стало изменить эту печальную ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2022 14:30

Трой Коцур соберет суперкоманду

Корпорация Disney сделала два ценных приобретения разом. Во-первых, диснеевцы купили права на создание сериала о невероятном успехе школы для глухих детей, которая едва не выиграла чемпионат штата по американскому футболу. Во-вторых, Disney пригласила в проект звезд оскароносной трагикомедии «CODA: Ребенок глухих родителей».

Пока безымянная спортивная драма воссоединит Марли Мэтлин и обладателя «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана Троя Коцура. Звезды лучшего фильма этого года выступят в качестве продюсеров сериала. Коцур также сыграет главного тренера нашумевшей команды. Успех школы из Риверсайда выглядит особенно впечатляюще, если вспомнить, что важнейшую роль в американском футболе играет общение тренеров, квотербеков и остальных игроков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмилия Джонс
Эмилия Джонс

В роли: Ruby Rossi
Трой Коцур
Трой Коцур

В роли: Frank Rossi
Daniel Durant
Daniel Durant

В роли: Leo Rossi
Джон Фиоре
Джон Фиоре

В роли: Tony Salgado
Лонни Фармер
Лонни Фармер

В роли: Arthur
Кевин Чэпмен
Кевин Чэпмен

В роли: Brady
Эми Форсайт
Эми Форсайт

В роли: Gertie
Courtland Jones
Courtland Jones

В роли: Ms. Simon
Molly Beth Thomas
Molly Beth Thomas

В роли: Audra
Ayana Brown
Ayana Brown

В роли: Guidance Counselor
Марли Мэтлин
Марли Мэтлин

В роли: Jackie Rossi
Jason Pugatch
Jason Pugatch

В роли: Doctor
Kyana Fanene
Kyana Fanene

В роли: Riff Girl
Anilee List
Anilee List

В роли: Adele Girl

Весь список