Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Air: Большой прыжок (2023)

Air111 мин. (01:51) - Драма, Биография
Air: Большой прыжок
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Sonny Vaccaro
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли: Rob Strasser
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Phil Knight
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1984 год. Маркетинговый скаут из баскетбольного отдела Nike Сонни Ваккаро хоть и не разбирается в спортивной обуви, но имеет чутьё на таланты. Начальство хочет привлечь для заключения рекламных контрактов трёх перспективных игроков подешевле, а Сонни настаивает на выборе только одного — восходящей звезды Майкла Джордана. Всем известно, что спортсмен предпочитает играть в кроссовках Adidas и также рассматривает сотрудничество с Converse, поэтому Сонни решает сделать ему уникальное предложение: создать именной бренд и разработать линию кроссовок специально для Джордана.

Трейлер



Air: Большой прыжок

Все ролики

Фото

Фото Air: Большой прыжок Фото Air: Большой прыжок Фото Air: Большой прыжок
Все фото (12)

Новости

18.06.2024 18:00

Обратно в 90-е

Ностальгия по 80-м и 90-м не только не ослабевает, а набирает новые обороты. Сначала Бен Аффлек вспомнил о росте популярности кроссовок Nike в картине «Air: Большой прыжок», а сегодня стало известно, что в скором времени нам также расскажут историю успеха компании Fubu.

В 1992 году четыре простых американца решили создать собственный бренд одежды. Один из приятелей заложил дом и использовал полученные средства для организации небольшого швейного цеха. Fubu позиционировался в качестве бренда для любителей хип-хопа. Основатели компании ездили на всевозможные массовые мероприятия и рекламировали свою одежду. Вскоре они получили несколько первых крупных заказов.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2024 10:00

Кока-Кола против Пепси

В прошлом году Бен Аффлек и Мэтт Дэймон рассказали в картине «Air: Большой прыжок» увлекательную историю о том, как в свое время компания Nike решила рекрутировать восходящую звезду баскетбола Майкла Джордана и смогла навязать конкуренцию на рынке спортивных товаров таким гигантам, как Adidas и Converse. Лента выиграла несколько кинонаград и получила отличные отзывы в прессе. Успех «Большого прыжка» побудил студию Sony создать собственный фильм о другом эпичном противостоянии восьмидесятых.

На сей раз зрители смогут узнать подробности знаменитых Войн колы. Противостояние The Coca-Cola Company и PepsiCo шло долгие годы и достигло пика в 80-е. Coca-Cola считалась куда более популярным напитком, но благодаря серии успешных марекетинговых компаний Pepsi начала переманивать многих клиентов. В 1985 году PepsiCo вынудила The Coca-Cola Company пойти на рискованный шаг. Чтобы вернуть падающий интерес к «Кока-Коле», компания изменила вкус напитка и выпустила его под брендом New Coke. Новая формула провалилась и дала Pepsi свежие козыри в эпичной борьбе за доминирование на рынке колы...
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2024 08:39

«Золотой глобус — 2024»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 81-я церемония вручения премии «Золотой глобус». С этого года награду за лучшие достижения в кино и на телевидении вручает не Голливудская ассоциация иностранной прессы, а продюсерская компания Dick Clark Productions, которая сформировала новый пул голосующих журналистов. Они-то как раз и выбирали номинантов и победителей «Золотого глобуса».

Наибольшее количество статуэток в этом году досталось драме «Оппенгеймер» — на ее счету имеется пять побед. Музыкальная комедия «Барби», конкурировавшая с создателем атомной бомбы в прокате, доказала, что именно ей должен уйти приз за лучшие достижения в бокс-офисе — эта категория на «Золотом глобусе» представлена впервые.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Sonny Vaccaro
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли: Rob Strasser
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Phil Knight
Крис Мессина
Крис Мессина

В роли: David Falk
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Deloris Jordan
Джулиус Теннон
Джулиус Теннон

В роли: James Jordan
Damian Delano Young
Damian Delano Young

В роли: Michael Jordan (как Damian Young)
Крис Такер
Крис Такер

В роли: Howard White
Мэттью Мехер
Мэттью Мехер

В роли: Peter Moore
Густаф Скарсгард
Густаф Скарсгард

В роли: Horst Dassler
Барбара Зукова
Барбара Зукова

В роли: Kathe Dassler
Джей Мор
Джей Мор

В роли: John Fisher
Джоэль Гретш
Джоэль Гретш

В роли: John O'Neill
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Joe Dean
Марлон Уайанс
Марлон Уайанс

В роли: George Raveling

Весь список

Telegram-канал