Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming133 мин. (02:13) - Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Возвращение домой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Трейлер



Человек-паук: Возвращение домой

Все ролики

Фото

Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой
Все фото (128)

Новости

24.09.2022 14:23

«Пункт назначения» ждет гостей

Смерть не обманешь, но Зак Липовски и Адам Б. Стейн все-таки попробуют поймать удачу за хвост. Режиссерский дуэт, получивший известность благодаря хоррору «Иные», теперь отвечает за новый «Пункт назначения». Шестая часть популярной франшизы была анонсирована еще несколько лет назад, но только в этом году в работе над ней появились подвижки.

В январе мы сообщали, что к команде продюсеров проекта примкнул Джон УоттсЧеловек-паук: Возвращение домой»). Он же написал сценарную заявку фильма, а Гай Бусик и Лори Эванс Тейлор оформили ее в полноценный текст. Инсайдеры утверждают, что студия New Line потратила большую часть года на поиски режиссера: на рассмотрении у нее имелось две с лишним сотни кандидатов. Идеи Липовски и Стейна, а также их любовь к франшизе «Пункт назначения», нашли отклик в сердцах боссов мейджора, а финальную точку поставило интервью с постановщиками в Zoom. Поговаривают, что по окончании онлайн-встречи в комнате, где находились режиссеры, вспыхнул пожар, который Липовски и Стейн потушили, но, когда все устаканилось, на одного из фильммейкеров упал потолочный вентилятор и обезглавил его. Материал, отснятый заранее с использованием спецэффектов, стал вишенкой на торте и окончательно убедил продюсеров в правильности их выбора.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2022 10:40

Гоустфейс присмотрел новых жертв

Производство «Крика 6» уже стартовало, но студии Spyglass и Paramount продолжают отправлять на съемки потенциальных подельников и жертв Гоустфейса. Сегодня в актерский состав знаменитой хоррор-вселенной влились Самара Уивинг и Тони Револори.

Уивинг уже погружалась в мир ужасов и черных комедий при создании таких фильмов и сериалов, как «Няня», «Эксперимент "Офис" 2» и «Эш против Зловещих мертвецов». Что же касается Револори, то он известен в первую очередь по «Отелю "Гранд Будапешт"» и серии кинокомиксов о Человеке-пауке. Съемки нового «Крика» проходят в условиях строгой секретности, поэтому было бы наивно надеяться, что сценаристы раскроют хотя бы малейшую информацию о персонажах Самары и Тони.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2022 16:51

Убийства по гороскопу

В последнее время модно оправдывать неудачи ретроградным Меркурием, но для героев фильма Horrorscope увлечение астрологией окажется смертельно опасным. Главные роли в ленте получили Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»), Алана БоденВерхом»), Эдейн БрэдлиОстров фантазий») и АвантикаВыпускной класс»). Также в съемках поучаствуют Хамберли ГонсалесВо тьме») и Вольфганг НовограцДа, боже, да»).

Новый проект является экранизацией одноименного романа Николаса Адамса. В нем группа друзей отправляется к профессиональному астрологу за личными гороскопами. Однако вскоре ребята начинают умирать, причем их смерти пугающе связаны с тем, что предначертано им звездами. Главным героям придется выяснить, могут ли они изменить свое будущее или же от судьбы не убежишь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: May Parker
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Зендея
Зендея

В роли: Michelle
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Aaron Davis
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер

В роли: Liz
Тони Револори
Тони Револори

В роли: Flash
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Herman Schultz / Shocker #2
Тайн Дейли
Тайн Дейли

В роли: Anne Marie Hoag
Абрам Атта
Абрам Атта

В роли: Abe
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Coach Wilson

Весь список