Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2024 10:00

Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста.

До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2024 10:00

Шан-Чи готовится к новому приключению

Хотя блокбастер «Шан-Чи и легенда десяти колец» получил отличные отзывы в пресс и собрал неплохие для ковидных времен $432 млн, студия Marvel не слишком охотно делится информацией о его продолжении. Похоже, сиквел не просто находится в разработке, а начинает набирать необходимые обороты.

Звезда кинокомикса Симу Лю проговорился, что в режиссерское кресло «Шан-Чи 2» вернется Дестин Дэниел Креттон. Marvel осталась довольна первым фильмом о мастере боевых единоборств и доверила постановщику еще более масштабный блокбастер — «Мстители: Династия Канга». Из-за прошлогодних забастовок и суда над актером Джонатаном Мэйджорсом сценарий картины отправили на переработку. Студия объявила, что отдаст проект в руки какого-то нового постановщика. Тем временем Дестин сосредоточился на сериале «Чудо-человек».
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2024 12:20

Во всем виноват Человек-паук

Вселенная Marvel переживает сложные времена, но у нее все еще есть персонажи, способные приносить гарантированную прибыль в прокате. Одним из них, без сомнения, является Человек-паук. Питер Паркер влился в марвеловскую кинофраншизу всего восемь лет назад, но уже успел появиться в шести фильмах, включая три сольника. Неудивительно, что студия рассматривает кандидатуру молодого супергероя в качестве катализатора событий двух предстоящих частей «Мстителей».

Поклонники кинокомиксов знают, что Marvel уже некоторое время работает над четвертым сольником Спайдермена. Новый слух утверждает, что студия хочет придать резкое ускорение этому фильму. Похоже, компания Кевина Файги решила выпустить «Человека-паука 4» до пятых «Мстителей». Скорее всего, это связано с тем, что Питер Паркер (Том Холланд) запустит цепочку событий, которые создадут очередную угрозу вселенной и потребуют сбора главной супергеройской команды Земли.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2023 15:00

«Династия Канга» в надежных руках

Только вчера прошел слух о том, что руководство Marvel хочет выбрать одного режиссера для двух новых фильмов о Мстителях, но студия решила начать со сценариста. Ранее мы сообщали, что автор «Династии Канга» Джефф Лавнесс покинул проект. Как выяснилось, его заменит Майкл Валдрон — создатель «Локи» и автор сценария «Секретных войн».

Летом инсайдеры поговаривали, что и Валдрон лишился теплого местечка во вселенной Marvel, но, как видим, сценарий шестых «Мстителей» устроил студию настолько, что она доверит Майклу и пятую часть. Если автор у двух связанных между собой блокбастеров будет один, то, возможно, и режиссер тоже. Правда, с его выбором мейджор пока не торопится.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2023 16:58

Мстители уйдут в одни руки

Голливудские инсайдеры уже не раз говорили о том, что два новых фильма о Мстителях — головная боль студии Marvel. У них нет ни режиссеров, ни сценаристов, и пусть до премьеры остается несколько лет, но такие масштабные блокбастеры требуют тщательной подготовки. Поэтому первоочередная задача Кевина Файги — найти тех, кому можно доверить очередной сбор Мстителей, который поставит точку в саге о мультивселенной.

По слухам, сейчас студийные боссы пересмотрели свой подход к «Династии Канга» и «Секретным войнам» — их съемки, вероятно, возглавит один режиссер, что вполне логично, учитывая связь между фильмами. Одним из претендентов на этот пост является Сэм РэймиДоктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»). Также Marvel рассматривает кандидатуры Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда — дуэта, работавшего над сериалами «Лунный рыцарь» и «Локи».
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2023 15:47

Мстителям добавили проблем

Не зря голливудская пресса так переживала по поводу проблем в кинематографической вселенной Marvel. У Кевина Файги и его команды не все идет гладко, а забастовки только добавили головной боли. Как выяснилось, из-за них блокбастер «Мстители: Династия Канга» остался без режиссера — Дестин Дэниел КреттонШан-Чи и легенда десяти колец») прекращает работу над проектом.

Уход Креттона не связан с творческими разногласиями: виной всему оказались голливудские страйки. После месяцев простоя студии Marvel пришлось перекроить график релизов, и теперь премьера «Династии Канга» состоится в 2026-м, на год позже запланированного. Креттон решил сосредоточиться на других проектах Marvel — сиквеле «Шан-Чи» и сериале «Чудо-человек», съемки которого возобновятся в ближайшие недели.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2023 11:00

Marvel вернет своих старожилов?

На днях авторитетное издание Variety подтвердило витавшие в воздухе слухи, что киновселенная Marvel находится в серьезнейшем кризисе. Похоже, компания Кевина Файги придумала способ вернуть расположение фортуны.

После эпичной концовки Саги бесконечности зрители начали терять интерес к главной супергеройской франшизе современного Голливуда. Фильмы Marvel перестают считаться кассовыми магнитами и все чаще испытывают проблемы с окупаемостью. Так, аналитики прогнозируют слабый старт ноябрьскому блокбастеру «Марвелы». Предварительные продажи билетов не поражают воображение, поэтому картине останется уповать лишь на позитивное сарафанное радио и хорошую выносливость в кинопрокате.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2023 12:02

Переполох в супергеройской вселенной

В сентябре руководители студии Marvel собрались на ежегодную встречу, и, если верить инсайдерам, на этот раз праздновать им было нечего — мейджор столкнулся с кризисом. Кевину Файги и команде необходимо разобраться с рядом болезненных проблем: несколько последних блокбастеров заработали меньше запланированного, звезда вселенной втянут в громкое судебное разбирательство, да и целесообразность выхода студии на стриминги вызывает вопросы.

Так, главным антагонистом будущих фильмов Marvel должен стать Канг в исполнении Джонатана Мэйджорса. Он появлялся в «Квантомании», укрепил свои злодейские позиции в сериале «Локи», и следующий фильм о Мстителях называется «Династия Канга». Но есть загвоздка: Мэйджорсу предъявлены обвинения в домашнем насилии — вскоре он должен предстать перед судом. Даже если актер выиграет дело, его репутация уже подмочена. Едва ли боссы Marvel готовы так рисковать, поэтому они ищут способ заменить Канга. Один из претендентов — доктор Дум, но, к сожалению, до нынешнего момента у продюсеров были связаны руки из-за забастовки сценаристов. Кроме того, можно пойти более простым путем: заменить Мэйджорса другим актером.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2023 18:30

Шутки в сторону

Дорога Тора на больших экранах полна взлетов и падений: первый фильм был успешным, но его довольно мрачный сиквел провалился. После студия Marvel нашла спасение в лице Тайки Вайтити, который разбавил супергеройские похождения Тора юмором. Правда, повторить успех «Рагнарека» режиссеру не удалось: блокбастер «Тор: Любовь и гром» хоть и не провалился в прокате, но явно не претендовал на звание лучшего фильма вселенной.

По словам главы Disney Роберта А. Айгера, студии Marvel стоило бы прикрыть конвейер по созданию сиквелов, однако инсайдеры утверждают, что в работе находится пятый фильм о Торе. Правда, Вайтити не вернется в режиссерское кресло, и Кевину Файги придется найти другого постановщика. Любопытно, что еще месяц назад представители киноиндустрии отрицали информацию о возможном пятом «Торе», но, видимо, конец забастовки Гильдии сценаристов внес свои коррективы в ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2023 10:36

Мстители снова проиграют?

Голливудские авторы закончили бастовать и вернулись к работе, поэтому в Сети начали появляться любопытные слухи о сюжете некоторых громких блокбастеров. Сегодня до инсайдеров дошла информация о возможном сюжете двух новых частей «Мстителей».

После эпичного завершения Саги бесконечности фильмы студии Marvel начали давать осечки как в вопросе кассовых сборов, так и в плане отзывов критиков. Похоже, марвеловцы не хотят рисковать и применят ту же сюжетную схему, что и в двух предыдущих картинах о супергеройской команде. Если верить инсайдерам, в ленте «Мстители: Династия Канга» величайшие герои Земли-616 сразятся с титульным антагонистом и потерпят сокрушительное поражение.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 26

Telegram-канал

Топ 250
218
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
222
Пипец
Kick-Ass (7.80)
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
227
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ