Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер



Фарго

Все ролики

Фото

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (175)

Новости

27.01.2023 19:36

Ава ДюВерней собирает свою касту

Не так давно мы сообщали, что Ава ДюВерней готовит амбициозный проект Caste («Касты»*), главную роль в котором получила Онжаню Эллис. Компанию ей на съемочной площадке, как выяснилось, составят Ниси НэшРино 911»), Джон БернталКаратель»), Вера ФармигаЗаклятие»), Ник ОфферманФарго»), Жасмин Сепас ДжонсЧестный вор») и Конни НильсенЧудо-женщина: 1984»).

В основу нового фильма положена книга Изабель Уилкерсон, исследующая кастовую систему, которая сложилась в Америке. Писательница рассказала истории известных личностей и простых людей и сделала выводы о том, что же определяет систему общественного строя в США и как ее изменить. Экранизация романа также будет включать в себя истории разных героев. Кого именно сыграют новички актерского состава, пока не уточняется.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2023 15:19

Чужой на низком старте

О том, что франшиза «Чужой» попробует покорить телеэкраны, стало известно еще в конце 2020 года. Продюсер Ной Хоули и канал FX долго запрягали, но зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков внес ясность в ситуацию с готовящимся сериалом. Так, глава телесети Джон Ландграф заявил, что съемки шоу начнутся уже в этом году.

По словам Ландграфа, сейчас Хоули проводит встречи с художником-постановщиком будущего «Чужого», а также занимается пятым сезоном «Фарго». Когда работа над последним завершится, Хоули переключится на ксеноморфов. Проект пока не обзавелся названием, и его детали хранятся в секрете. Хоули, сам написавший сценарий телеверсии, говорил ранее, чтобы события развернутся на Земле будущего, в мире, где некто хочет монополизировать энергетические мощности. Ной сравнивает сложившуюся ситуацию с противостоянием Эдисона, Вестингауза и Теслы.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2023 19:00

Ник Офферман проведет праздники с Эдди Мерфи

Эдди Мерфи умеет смешить зрителей, и неудивительно, что его первым совместным проектом с Amazon станет праздничная комедия. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма Candy Cane Lane примет участие Трэйси Эллис Росс, а теперь ее примеру последуют Ник ОфферманФарго»), Робин ТидиДамы шутят по-черному») и Крис РеддСубботним вечером в прямом эфире»). Вся троица, как и Мерфи, давно доказала, что комедийный жанр — их родная стихия.

Пока информации о сюжете нового проекта нет, но, судя по актерскому составу, Amazon точно готовит комедию. Также известно, что вдохновением для нее послужили детские воспоминания Келли Янгера о праздниках — именно он значится сценаристом фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список