Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2011 23:21

Встречаем 5-й сезон Californication!

Внимание, возможны спойлеры!
Есть несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно: как Декстер расправляется с очередным маньяком, доктор Хаус решает головоломки, и... Хэнк Муди кадрит женщин. Появились подробности нового сезона CalifornicationКалифорникейшн»), и мы не можем ими не поделиться. Ресурс Mean and Massive разузнал, чего ждать от новых серий, и с кем еще «пересечется» Хэнк (трейлер прилагается).

Начнем, пожалуй, с новых персонажей. Натали Зиа станет очередным сексуальным объектом Хэнка (Дэвид Духовны). Но, как это обычно бывает, надолго она не задержится – половое влечение Муди не переносит затяжных отношений.

На смену ей придет еще одна красавица Камилла Ладдингтон. Она сыграет няню, которая будет работать на Чарли Рэнкла. Камилла останется в сериале на 8 эпизодов – не так уж и мало, учитывая то, кто будет ее боссом.

Зайдет к Хэнку на огонек и Дреа Де МаттеоСыны анархии»). Она сыграет только в одной серии, но и этого будет достаточно для того, чтобы переспать с Муди. Де Маттео исполнит роль «дрянной стриптизерши», которая проведет незабываемый день с нашим главным героем (или он проведет этот день с ней – от перемены мест слагаемых секс не изменяется).

Но на одних женщинах дело не заканчивается – у Хэнка появится новый знакомый в лице лидера группы Wu-Tang Clan и новоявленного актера и хип-хоп исполнителя РЗА. Он сыграет опасного хип-хоп исполнителя по имени Апокалипсис.

Скотт Майкл Фостер снимется во всех эпизодах сериала и сыграет парня Бекки (Мадлен Мартин), дочери Хэнка. Отношения у них, скорее всего, не заладятся. Вернуться может адвокат Муди, Эбби (Карла Гуджино).

И, наконец, последнее, о чем стало известно на данный момент. Основного второстепенного персонажа сыграет Меган Гуд. Начинающая певица по имени Кали, протеже РЗА, «разожжет огонь» в груди Хэнка Муди (ну кто бы сомневался). Гуд появится в 8 эпизодах будущего сезона.

Двигаемся дальше и расскажем немного о сюжете будущих серий. В финале 4 сезона Хэнк получил три года испытательного срока за изнасилование, которое он совершил еще в первой серии (хотя, еще вопрос кто кого насиловал, но тем не менее). В любом случае, сейчас шоу пойдет другим путем, и эта тема перестанет быть основной. Исполнительный продюсер сериала Том Капинос рассказал, что действие 5-го сезона будет проходить через три года после тех событий:

«Хэнк живет в Нью-Йорке, он написал успешную книгу о его грязных деньках в Лос-Анджелесе, и ему по делам нужно вернуться в Город Ангелов. Он думает, что эта поездка не займет много времени, но в итоге окажется, что он останется там надолго».

А что насчет Хэнка и Карен (Наташа Макэлоун)?

«Мы пытаемся дать этим отношениям передышку на какое-то время. Они длятся уже четыре сезона, они то сходятся, то расходятся, то вместе, то не вместе. Мы уже испробовали все возможные варианты развития событий, и немного устали от них. Я хотел дать этим персонажам время, чтобы они отдохнули друг от друга».

Бекка будет учиться в колледже и найдет себе бойфренда, который жутко похож на молодого Хэнка. Вот это и выведет папашу из себя.

Чарли так и продолжит жить отдельно от Марси (Пэмела Адлон), даже несмотря на то, что она решила оставить их общего ребенка. Капинос планирует, что Марси останется со Стю (Стивен Тоболовски):

«Думаю, вы увидите, как Марси выйдет замуж…а Чарли, конечно, останется рядом, потому что им нужно воспитывать ребенка. У них будет много разногласий, но я гарантирую, что будет очень смешно».

А будет ли 6-й сезон «Калифорникейшн»?

«Если люди все еще захотят смотреть это шоу, а канал продолжит его заказывать, то я найду способ, как сделать продолжение».

Рубрика: Новости сериалов
Теги: , трейлеры, ,
Поделиться:


Топ 250
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ