Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2011 23:21

Встречаем 5-й сезон Californication!

Внимание, возможны спойлеры!
Есть несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно: как Декстер расправляется с очередным маньяком, доктор Хаус решает головоломки, и... Хэнк Муди кадрит женщин. Появились подробности нового сезона CalifornicationКалифорникейшн»), и мы не можем ими не поделиться. Ресурс Mean and Massive разузнал, чего ждать от новых серий, и с кем еще «пересечется» Хэнк (трейлер прилагается).

Начнем, пожалуй, с новых персонажей. Натали Зиа станет очередным сексуальным объектом Хэнка (Дэвид Духовны). Но, как это обычно бывает, надолго она не задержится – половое влечение Муди не переносит затяжных отношений.

На смену ей придет еще одна красавица Камилла Ладдингтон. Она сыграет няню, которая будет работать на Чарли Рэнкла. Камилла останется в сериале на 8 эпизодов – не так уж и мало, учитывая то, кто будет ее боссом.

Зайдет к Хэнку на огонек и Дреа Де МаттеоСыны анархии»). Она сыграет только в одной серии, но и этого будет достаточно для того, чтобы переспать с Муди. Де Маттео исполнит роль «дрянной стриптизерши», которая проведет незабываемый день с нашим главным героем (или он проведет этот день с ней – от перемены мест слагаемых секс не изменяется).

Но на одних женщинах дело не заканчивается – у Хэнка появится новый знакомый в лице лидера группы Wu-Tang Clan и новоявленного актера и хип-хоп исполнителя РЗА. Он сыграет опасного хип-хоп исполнителя по имени Апокалипсис.

Скотт Майкл Фостер снимется во всех эпизодах сериала и сыграет парня Бекки (Мадлен Мартин), дочери Хэнка. Отношения у них, скорее всего, не заладятся. Вернуться может адвокат Муди, Эбби (Карла Гуджино).

И, наконец, последнее, о чем стало известно на данный момент. Основного второстепенного персонажа сыграет Меган Гуд. Начинающая певица по имени Кали, протеже РЗА, «разожжет огонь» в груди Хэнка Муди (ну кто бы сомневался). Гуд появится в 8 эпизодах будущего сезона.

Двигаемся дальше и расскажем немного о сюжете будущих серий. В финале 4 сезона Хэнк получил три года испытательного срока за изнасилование, которое он совершил еще в первой серии (хотя, еще вопрос кто кого насиловал, но тем не менее). В любом случае, сейчас шоу пойдет другим путем, и эта тема перестанет быть основной. Исполнительный продюсер сериала Том Капинос рассказал, что действие 5-го сезона будет проходить через три года после тех событий:

«Хэнк живет в Нью-Йорке, он написал успешную книгу о его грязных деньках в Лос-Анджелесе, и ему по делам нужно вернуться в Город Ангелов. Он думает, что эта поездка не займет много времени, но в итоге окажется, что он останется там надолго».

А что насчет Хэнка и Карен (Наташа Макэлоун)?

«Мы пытаемся дать этим отношениям передышку на какое-то время. Они длятся уже четыре сезона, они то сходятся, то расходятся, то вместе, то не вместе. Мы уже испробовали все возможные варианты развития событий, и немного устали от них. Я хотел дать этим персонажам время, чтобы они отдохнули друг от друга».

Бекка будет учиться в колледже и найдет себе бойфренда, который жутко похож на молодого Хэнка. Вот это и выведет папашу из себя.

Чарли так и продолжит жить отдельно от Марси (Пэмела Адлон), даже несмотря на то, что она решила оставить их общего ребенка. Капинос планирует, что Марси останется со Стю (Стивен Тоболовски):

«Думаю, вы увидите, как Марси выйдет замуж…а Чарли, конечно, останется рядом, потому что им нужно воспитывать ребенка. У них будет много разногласий, но я гарантирую, что будет очень смешно».

А будет ли 6-й сезон «Калифорникейшн»?

«Если люди все еще захотят смотреть это шоу, а канал продолжит его заказывать, то я найду способ, как сделать продолжение».

Рубрика: Новости сериалов
Теги: , трейлеры, ,
Поделиться:


Топ 250
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ