Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.05.2015 17:48

Кастинг: возвращение Агента 13 и писатель в беде

Как стало известно информационному порталу Deadline, Эмили Ванкамп вернется к роли Агента 13, она же Кейт, она же Шэрон Картер, в предстоящем блокбастере «Первый мститель: Гражданская война».

Агент 13 уже появлялась на экранах в предыдущей части «Первого мстителя». Получив задание защитить Стива Роджерса, она поселилась по соседству с ним, изображая медсестру по имени Кейт. О том, какое место отведено персонажу в «Гражданской войне», пока не сообщается. Согласно графическим новеллам, Шэрон по совместительству является в одной версии племянницей Пегги Картер, в другой — ее младшей сестрой.

В режиссерском кресле нового фильма киновселенной Marvel расположились Энтони и Джо Руссо, которые возглавляли съемки и предыдущей части, а сценарий написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили.



Эмили Ванкамп известна зрителям по сериалам «Месть» (Revenge) и «Братья и сестры» (Brothers & Sisters), а вскоре на экраны выходит драма The Girl in the Book с участием актрисы.

Кевин ДжеймсМой парень из зоопарка», «Толстяк на ринге») исполнит главную роль в комедийном боевике The True Memoirs of an International Assassin. Съемки фильма по сценарию Джеффа Морриса возглавит Джефф УадлоуПипец 2»).



Главный герой — ведущий размеренную жизнь бухгалтер (Джеймс), который мечтает стать великим писателем. После публикации его книги, ошибочно отнесенной к разряду нехудожественной литературы, герой неожиданно оказывается в центре внимания общественности и прессы как возможный наемный убийца. Писатель сбегает от славы в Белиз, где его на каждом шагу поджидает опасность, и, чтобы выжить, ему придется применить все лучшие навыки персонажа собственного романа.



Блэйк ЛайвлиВек Адалин», «Сплетница»/Gossip Girl) присоединилась к актерскому составу нового фильма Вуди Аллена, который пока не имеет официального названия, а все детали сюжета создатель картины по старой доброй традиции держит в секрете. Коллегами Лайвли по съемочной площадке станут Джесси Айзенберг, Брюс Уиллис и Кристен Стюарт. Кроме проекта Аллена, в планах у актрисы — работа над драмой Марка Форстера All I See Is You.
Поделиться:

Премьеры
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
27.05
Святым тут не место
There Are No Saints
02.06
Волк
Wolf
09.06
Пропавшая
Last Seen Alive
все премьеры

Топ 250
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
весь топ