Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2022 16:30

Даниэль Брюль погрузится в мир современного искусства

Даниэль БрюльБесславные ублюдки») подписался на одну из главных ролей в биографической драме The Collaboration («Коллаборация»), где он составит компанию Полу Беттани и Джереми Поупу. В основу сюжета ленты будет положена одноименная пьеса четырехкратного номинанта на «Оскар» Энтони МакКартена. Производство фильма начнется в Бостоне в сентябре.

The Collaboration вернет зрителей в 1984 год и расскажет об отношениях между двумя легендарными художниками — Энди Уорхолом (Беттани) и Жан-Мишелем Баския (Поуп). Международно признанная суперзвезда Уорхол и вундеркинд арт-сцены Баския решают поработать вместе над тем, что в перспективе может стать самой обсуждаемой выставкой в истории современного искусства. Но готовы ли на одной площадке сосуществовать два творческих гиганта с такими противоположными взглядами на жизнь и искусство?..

Брюль получил роль Бруно Бишофбергера, знаменитого импресарио, который первым предложил двум художникам, находящимся на очень разных этапах их карьер, создать серию совместных работ.



Маккартен сам написал сценарий, а съемки фильма возглавит известный театральный режиссер Кваме Квей-Арма, который отвечал за постановку пьесы The Collaboration в театре.

Ранее Даниэля Брюля можно было видеть в фильмах «Ультиматум Борна», «Самый опасный человек», «Первый мститель: Противостояние» и «King’s man: Начало».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ