Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ма Дон-сок

Dong-seok Ma
Ма Дон-сок
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ма Дон-сок

Новости

23.06.2023 15:32

Ма Дон-сок станет адским ныряльщиком

Звезда «Поезда в Пусан» и «Вечных» Ма Дон-сок сыграет в англоязычной адаптации романа «Адские ныряльщики». Также актер выступит одним из продюсеров проекта. Сообщается, что в основу фильма будут положены три книги цикла Николаса Сансбери Смита, первая из которых была опубликована в 2016 году.

Действие оригинальных книг разворачивается через два столетия после окончания Третьей мировой, которая отравила планету. Последние представители человечества живут на массивных дирижаблях, кружащих над земным шаром в поиске подходящего места для жизни. Большинство кораблей вышли из строя и упали на Землю давным-давно. Единственные, кто помогает удерживать в воздухе оставшиеся два, — Адские ныряльщики. Так называют мужчин и женщин, которые, рискуя собственными жизнями, отправляются на враждебную людям поверхность в поисках необходимых деталей. Они ныряют — человечество выживает, и самым легендарным среди ныряльщиков является Хавьер (Ма Дон-сок).
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2022 16:15

«Вечные» заслужили сиквел?

Вышедший в прошлом году блокбастер «Вечные» заработал в мировом прокате $402 млн при предполагаемом $200-миллионном бюджете — не слишком впечатляющий результат для фильма Marvel, но стоит сделать скидку на то, что премьера кинокомикса состоялась в разгар пандемии. Впрочем, это не мешает журналистам собирать слухи о потенциальном сиквеле «Вечных», и, похоже, могущественные создания все-таки вернутся на большие экраны.

В августе актер Пэттон Освальт намекнул на свое возвращение к роли Тролля Пипа в продолжении «Вечных», хотя Нэйт Мур, один из продюсеров блокбастера, не подтвердил старт работы над второй частью, отметив лишь, что герои ленты должны вернуться во вселенную Marvel, но в каком формате — неизвестно. Сейчас в копилку новостей о потенциальном сиквеле добавилась новость от агентов Ма Дон-сока. Они утверждают, что в список будущих проектов актера входят «Вечные 2». Правда, сейчас сложно сказать, когда эти планы смогут осуществиться.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2022 15:47

Дважды гангстер

Три года назад продюсерская компания Balboa Productions, принадлежащая Сильвестру Сталлоне, выкупила права на создание ремейка южнокорейского триллера «Гангстер, коп и дьявол». Тогда такой шаг выглядел рискованно: фильм еще не вышел в прокат и только готовился к премьере на Каннском кинофестивале. Сегодня этот риск можно назвать оправданным, поскольку лента Ли Вон-тхэ удерживает высокий рейтинг 97% на сайте Rotten Tomatoes, да и популярность корейских проектов в мире выросла в разы.

Неудивительно, что именно сейчас появились подвижки в работе над англоязычной версией «Гангстера, копа и дьявола». Так, поддержку проекту окажет студия Paramount, а главную роль в ремейке исполнит Ма Дон-сок. Он же был звездой оригинального фильма, где сыграл криминального босса, едва пережившего нападение киллера. Репутация бесстрашного гангстера утрачена, и протагонисту ничего не оставалось, кроме как найти виновного и отомстить ему, заручившись при этом поддержкой честного полицейского.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.77

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Вечные
Вечные (2021)

The Eternals (0.00)
Gilgamesh (как Don Lee)

Извержение
Извержение (2019)

Baekdusan (6.20)
Kang Bong-Rae

Поезд в Пусан
Поезд в Пусан (2016)

Busanhaeng (7.60)
Sang Hwa

 Bouncer #1 (1 episode, 2015)

(2013)
(8.00)
Gang boss

Doomsday Book
Doomsday Book (2012)
(0.00)
High school zombie

The Neighbors
The Neighbors (2012)
(0.00)
Ahn Hyuk-Mo

Love 911
Love 911 (2012)
(6.20)
Captain

Kwik
Kwik (2011)
(7.20)
Kim Joo-cheol

Tong-jeung
Tong-jeung (2011)
(0.00)
Beom-no

Peo-pek-teu Ge-im
Peo-pek-teu Ge-im (2011)
(0.00)
Park Man-soo

Несправедливые
Несправедливые (2010)

Bu-dang-geo-rae (6.80)
Ma Dae-ho

Take Off
Take Off (2009)
(6.90)

Insadong Scandal
Insadong Scandal (2009)
(6.30)
Sang-baek

Swallow the Sun
Swallow the Sun (2009)
(6.50)
Lee Kang Rae

Хороший, плохой, долбанутый
Хороший, плохой, долбанутый (2008)

Joheunnom nabbeunnom isanghannom (7.40)
Bear (как Don Lee)

Beastie Boys
Beastie Boys (2008)
(5.30)
Chang-woo

The Worst Man of My Life
The Worst Man of My Life (2007)
(5.20)


(0)
(0.00)
Chun-bo

(0)
(0.00)
Moo-Sung

(0)
(0.00)
Lee Jang-ho

(0)
(0.00)
Haneda Airport Staff

(0)
(0.00)
Shadow Leader

(0)
(0.00)
Dae-ho

(0)
(0.00)
Bouncer #1 (как Don Lee)

(0)
(0.00)
 Park Woong-cheol 11 episodes, 2014

(0)
(0.00)
Joo-hyeop

(0)
(0.00)
Detective Oh

(0)
(0.00)
Big guy with sportswear

(0)
(0.00)
Park Seong-cheol


Telegram-канал

Топ 250
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
52
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
23.06.2023
Ма Дон-сок станет адским ныряльщиком

Звезда «Поезда в Пусан» и «Вечных» Ма Дон-сок сыграет в англоязычной адаптации романа «Адские ныряльщики». Также актер выступит одним из продюсеров проекта. Сообщается, что в основу фильма будут положены три книги цикла Николаса Сансбери Смита, первая из которых была опубликована в 2016 году. Действие оригинальных книг разворачивается через два столетия после окончания Третьей мировой, которая отравила планету. Последние представители человечества живут на массивных дирижаблях, кружащих над земным шаром в поиске подходящего места для жизни. Большинство кораблей вышли из строя и упали на Землю давным-давно. Единственные, кто помогает удерживать в воздухе оставшиеся два, — Адские ныряльщики. Так называют мужчин и женщин, которые, рискуя собственными жизнями, отправляются на враждебную людям поверхность в поисках необходимых деталей. Они ныряют — человечество выживает, и самым легендарным среди ныряльщиков является Хавьер (Ма Дон-сок). Сценарий ленты пишет Дж.П. ДэвисНаемник»). Режиссер для проекта пока не найден. Источник: Deadline... подробнее
27.12.2022
«Вечные» заслужили сиквел?

Вышедший в прошлом году блокбастер «Вечные» заработал в мировом прокате $402 млн при предполагаемом $200-миллионном бюджете — не слишком впечатляющий результат для фильма Marvel, но стоит сделать скидку на то, что премьера кинокомикса состоялась в разгар пандемии. Впрочем, это не мешает журналистам собирать слухи о потенциальном сиквеле «Вечных», и, похоже, могущественные создания все-таки вернутся на большие экраны. В августе актер Пэттон Освальт намекнул на свое возвращение к роли Тролля Пипа в продолжении «Вечных», хотя Нэйт Мур, один из продюсеров блокбастера, не подтвердил старт работы над второй частью, отметив лишь, что герои ленты должны вернуться во вселенную Marvel, но в каком формате — неизвестно. Сейчас в копилку новостей о потенциальном сиквеле добавилась новость от агентов Ма Дон-сока. Они утверждают, что в список будущих проектов актера входят «Вечные 2». Правда, сейчас сложно сказать, когда эти планы смогут осуществиться. Ма Дон-сок, напомним, сыграл в «Вечных» Гильгамеша. Также в блокбастере были задействованы Джемма Чан, Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон и другие голливудские звезды. Кинокомикс получил смешанные отзывы от критиков, но, стоит полагать, руководство Marvel не оставит таких могущественных супергероев в стороне. Даже если предполагаемый сиквел не будет реализован, студийные боссы наверняка найдут способ вернуть хотя бы некоторых персонажей в других проектах вселенной. Источник: ComicBook... подробнее
29.06.2022
Дважды гангстер

Три года назад продюсерская компания Balboa Productions, принадлежащая Сильвестру Сталлоне, выкупила права на создание ремейка южнокорейского триллера «Гангстер, коп и дьявол». Тогда такой шаг выглядел рискованно: фильм еще не вышел в прокат и только готовился к премьере на Каннском кинофестивале. Сегодня этот риск можно назвать оправданным, поскольку лента Ли Вон-тхэ удерживает высокий рейтинг 97% на сайте Rotten Tomatoes, да и популярность корейских проектов в мире выросла в разы. Неудивительно, что именно сейчас появились подвижки в работе над англоязычной версией «Гангстера, копа и дьявола». Так, поддержку проекту окажет студия Paramount, а главную роль в ремейке исполнит Ма Дон-сок. Он же был звездой оригинального фильма, где сыграл криминального босса, едва пережившего нападение киллера. Репутация бесстрашного гангстера утрачена, и протагонисту ничего не оставалось, кроме как найти виновного и отомстить ему, заручившись при этом поддержкой честного полицейского. Подробности сюжета ремейка хранятся в секрете. Известно только, что действие развернется в Америке. Режиссер для проекта пока не найден. Источник: Deadline... подробнее