Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анат Гов

Anat Gov
Профессии: Сценарист, Продюсер
Брак: Gidi Gov (00.00.1979)
Первый фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Анат Гов Фото Анат Гов

Новости

17.11.2021 21:45

Энди МакДауэлл ждет счастливый финал

Соискательница «Золотого глобуса» Энди МакДауэллЧетыре свадьбы и одни похороны») исполнит главную роль в ансамблевом фильме My Happy Ending («Мой счастливый финал*»), экранизации пьесы израильского драматурга Анат Гов. Энди сыграет голливудскую звезду, которая по воле судьбы оказалась в британской больнице в одной палате с тремя другими женщинами. Они помогут ей подготовиться к самой важной роли в жизни — главной героине впервые за всю карьеру придется играть саму себя.

Вместе с Энди в фильме снимутся обладательница премии BAFTA Мириам МаргулисГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», Сэлли ФиллипсДневник Бриджет Джонс»), Ракхи ТхакрарПоловое воспитание»), Тэмсин ГрегЭпизоды»), Том КалленУик-энд»), Мишель ГриниджЯ могу уничтожить тебя») и Дэвид УоллиамсВаша Бриташа в Америке»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Winning with Miki
Winning with Miki (2004)
(0.00)

Laila Gov
Laila Gov (сериал) (1995)
(6.90)

Zehu Ze
Zehu Ze (сериал) (1978)
(8.70)

Продюсер [ скрыть ]


Laila Gov
Laila Gov (сериал) (1995)
(6.90)


Топ 250
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
17.11.2021
Энди МакДауэлл ждет счастливый финал

Соискательница «Золотого глобуса» Энди МакДауэллЧетыре свадьбы и одни похороны») исполнит главную роль в ансамблевом фильме My Happy Ending («Мой счастливый финал*»), экранизации пьесы израильского драматурга Анат Гов. Энди сыграет голливудскую звезду, которая по воле судьбы оказалась в британской больнице в одной палате с тремя другими женщинами. Они помогут ей подготовиться к самой важной роли в жизни — главной героине впервые за всю карьеру придется играть саму себя. Вместе с Энди в фильме снимутся обладательница премии BAFTA Мириам МаргулисГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», Сэлли ФиллипсДневник Бриджет Джонс»), Ракхи ТхакрарПоловое воспитание»), Тэмсин ГрегЭпизоды»), Том КалленУик-энд»), Мишель ГриниджЯ могу уничтожить тебя») и Дэвид УоллиамсВаша Бриташа в Америке»). За созданием ансамблевой драмы стоит команда израильских фильммейкеров — Шэрон Маймон и Таль Гранит. Ранее они вместе работали над «Прощальной вечеринкой», премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале. Маймон также является соавтором оскароносной короткометражки «Кожа». Энди в настоящее время снимается вместе с дочерью Маргарет Куэлли в сериале Maid от Netflix по мотивам бестселлера Стефани Лэнд, а к числу ее заметных работ в кино можно отнести роли в «Дне сурка», «Гудзонском ястребе» и недавнем хорроре «Я иду искать». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее