Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Каллен

Tom Cullen
Том Каллен
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 июля 1985, Рак (37 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Каллен

Новости

17.11.2021 21:45

Энди МакДауэлл ждет счастливый финал

Соискательница «Золотого глобуса» Энди МакДауэллЧетыре свадьбы и одни похороны») исполнит главную роль в ансамблевом фильме My Happy Ending («Мой счастливый финал*»), экранизации пьесы израильского драматурга Анат Гов. Энди сыграет голливудскую звезду, которая по воле судьбы оказалась в британской больнице в одной палате с тремя другими женщинами. Они помогут ей подготовиться к самой важной роли в жизни — главной героине впервые за всю карьеру придется играть саму себя.

Вместе с Энди в фильме снимутся обладательница премии BAFTA Мириам МаргулисГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», Сэлли ФиллипсДневник Бриджет Джонс»), Ракхи ТхакрарПоловое воспитание»), Тэмсин ГрегЭпизоды»), Том КалленУик-энд»), Мишель ГриниджЯ могу уничтожить тебя») и Дэвид УоллиамсВаша Бриташа в Америке»).
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2013 20:53

Кастинг: пожилой стажер и ночные кошмары

Deadline сообщает, что Роберт Де Ниро и Риз Уизерспун получили приглашения исполнить роли в фильме Нэнси Майерс The Intern. Картина расскажет о владелице сайта о моде, принимающей на работу в качестве стажера пожилого мужчину. Изначально проект находился под крылом студии Paramount, но теперь Майерс готова продать его конкурентам.

Кейт Босворт и Томас Джейн присоединились к актерскому составу картины Майка Флэнегана Somnia. В центре сюжета ужастика будет ребенок, чьи ночные кошмары начинают происходить в реальности. Родителям предстоит спасти сына от порождений его собственного воображения. Съемки картины начнутся уже на следующей неделе.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2013 20:34

В «Аббатстве Даунтон» шестеро новых постояльцев

В семье Downton Abbey («Аббатство Даунтон») ожидается пополнение. В четвертом сезоне костюмированной драмы появятся шесть новых героев. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера многосерийного фильма Гарета Нима.

Новички сериала:
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Исчезнувший
Исчезнувший (2021)

My Son (0.00)
Frank

Barbarians
Barbarians (2021)
(0.00)
Lucas

Падение ордена
Падение ордена (2017)

Knightfall (6.50)
 Landry 10 episodes, 2017-2018

Сотни улиц
Сотни улиц (2016)

100 Streets (5.30)
Jake

Мина
Мина (2016)

Mine (6.70)
Tommy Madison

Танцующий в пустыне
Танцующий в пустыне (2014)

Desert Dancer (5.80)
Ardavan

Темное дитя
Темное дитя (сериал) (2013)

Orphan Black (8.30)
 Leonard Sipp 1 episode, 2017

Последние дни на Марсе
Последние дни на Марсе (2013)

The Last Days on Mars (5.50)
Richard Harrington

Room 8
Room 8 (2013)
(8.00)
IVES

Мир без конца
Мир без конца (2012)

World Without End (6.80)
 Wulfric (8 episodes, 2012)

Уик-энд
Уик-энд (2011)

Weekend (0.00)
Russell

Черное зеркало
Черное зеркало (сериал) (2011)

Black Mirror (8.90)
 Jonas (1 episode, 2011)

Pen Talar
Pen Talar (сериал) (2010)
(0.00)

Balance
Balance (2010)
(0.00)

 Anthony Gillingham (12 episodes, 2013-2014)

20 Questions
20 Questions (2009)
(0.00)
Adam


Папина дочка
Папина дочка (2006)

Daddy's Girl (4.20)
Jason

(0)
(8.40)
Anthony Gillingham

Вторжение
Вторжение (0)

Invasion (0.00)
 Mr. Edwards 3 episodes, 2021

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Henry

All Shook Up!
All Shook Up! (0)
(0.00)
Sergio Calzaghe

(0)
(0.00)
 Self 2 episodes, 2017-2018

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Jimmy

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

(0)
(0.00)
Anthony Gillingham

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
17.11.2021
Энди МакДауэлл ждет счастливый финал

Соискательница «Золотого глобуса» Энди МакДауэллЧетыре свадьбы и одни похороны») исполнит главную роль в ансамблевом фильме My Happy Ending («Мой счастливый финал*»), экранизации пьесы израильского драматурга Анат Гов. Энди сыграет голливудскую звезду, которая по воле судьбы оказалась в британской больнице в одной палате с тремя другими женщинами. Они помогут ей подготовиться к самой важной роли в жизни — главной героине впервые за всю карьеру придется играть саму себя. Вместе с Энди в фильме снимутся обладательница премии BAFTA Мириам МаргулисГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», Сэлли ФиллипсДневник Бриджет Джонс»), Ракхи ТхакрарПоловое воспитание»), Тэмсин ГрегЭпизоды»), Том КалленУик-энд»), Мишель ГриниджЯ могу уничтожить тебя») и Дэвид УоллиамсВаша Бриташа в Америке»). За созданием ансамблевой драмы стоит команда израильских фильммейкеров — Шэрон Маймон и Таль Гранит. Ранее они вместе работали над «Прощальной вечеринкой», премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале. Маймон также является соавтором оскароносной короткометражки «Кожа». Энди в настоящее время снимается вместе с дочерью Маргарет Куэлли в сериале Maid от Netflix по мотивам бестселлера Стефани Лэнд, а к числу ее заметных работ в кино можно отнести роли в «Дне сурка», «Гудзонском ястребе» и недавнем хорроре «Я иду искать». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
08.11.2013
Кастинг: пожилой стажер и ночные кошмары

Deadline сообщает, что Роберт Де Ниро и Риз Уизерспун получили приглашения исполнить роли в фильме Нэнси Майерс The Intern. Картина расскажет о владелице сайта о моде, принимающей на работу в качестве стажера пожилого мужчину. Изначально проект находился под крылом студии Paramount, но теперь Майерс готова продать его конкурентам. Кейт Босворт и Томас Джейн присоединились к актерскому составу картины Майка Флэнегана Somnia. В центре сюжета ужастика будет ребенок, чьи ночные кошмары начинают происходить в реальности. Родителям предстоит спасти сына от порождений его собственного воображения. Съемки картины начнутся уже на следующей неделе. Алекс Кингстон, Питер Ферт и Том Каллен сыграют в фильме Джоан Карр-Уиггин If You See Her. «Мы рады добавить Алекс, Питера и Тома в наш актерский состав, — отметила режиссер. — Кингстон и Ферт просто феноменальны. А Том является одним из самых талантливых молодых актеров в мире». Картина расскажет о подругах детства, одна из которых покидает родной город. Ферт исполнит роль ее отца, болезнь которого заставляет девушку вернуться домой. Кингстон сыграет мать ее подруги. Каллен исполнил роль школьного учителя. ... подробнее
04.03.2013
В «Аббатстве Даунтон» шестеро новых постояльцев

В семье Downton Abbey («Аббатство Даунтон») ожидается пополнение. В четвертом сезоне костюмированной драмы появятся шесть новых героев. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера многосерийного фильма Гарета Нима. Новички сериала: Том КалленУик-энд») сыграет лорда Гиллингхама, старого друга семьи Кроули. Этот герой, по всей видимости, заполнит пустоту леди Мэри (Мишель Докери) после того, как она потеряет мужа. Напомним, исполнитель роли Мэтью Кроули Дэн Стивенс отказался сниматься в четвертом сезоне, так что авторам в срочном порядке пришлось придумывать для героя «путь отступления». Найджел ХарманКровавый алмаз») появится в сериале в роли камердинера по фамилии Грин. Харриэт УолтерРазум и чувства») предстоит перевоплотиться в леди Шеклтон, подругу вдовствующей графини Грэнтэм (Мэгги Смит). Оперная дива Кири Те Канава сыграет гостью родового имения семьи Грэнтэм. Джоанна Дэвид Гордость и предубеждение») выступит в качестве приглашенной звезды и сыграет роль герцогини Йовильской. Джулиан ОвенденСага о Форсайтах») станет Чарльзом Блэйком, представителем аристократического общества. В заявлении Гарета Нима отмечается, что Аббатство Даунтон на протяжении многих лет посещали многие замечательные персонажи: «Мы взволнованы и счастливы представить вам новые лица, которые станут частью основного актерского состава четвертого сезона. Мы надеемся, что аудитория будет им также рада, как и мы». Из сообщения также стало известно, что на малых экранах мы вновь увидим обладательницу «Золотого глобуса» Ширли Маклейн. Напомним, в сериале она играет роль Марты Левинсон, матери Коры (Элизабет Макговерн). Эпизод с ее участием выйдет под Рождество. Сериал «Аббатство Даунтон» продюсирует компания Carnival Films, принадлежащая NBC Universal. Любимец критиков уже имеет на своем счету девять «Эмми», два «Золотых Глобуса» и приз Гильдии киноактеров в номинации «Лучший актерский ансамбль драматического сериала». В эфире британского канала ITV четвертый сезон появится осенью этого года.... подробнее