Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мафусаил (0)

MethuselahПриключения, Боевик
Мафусаил
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мафусаил считается одним из праотцов человечества. Он прожил около тысячи лет и спасал людей своей молитвой, которая, согласно преданиям, могла отгонять смерть.

Новости

22.09.2020 17:06

Майкл Б. Джордан станет новым Тони Монтаной?

Эпопея с ремейком «Лица со шрамом» продолжается почти десять лет. Еще в 2011 году студия Universal пригласила Дэвида Эйра стать сценаристом фильма, а впоследствии и его режиссером. С тех пор эта идея кочевала из рук в руки, пока в мае нынешнего года съемки нового «Лица со шрамом» не согласился возглавить Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»). До его прихода в проект главную роль в ремейке долгое время прочили Диего Луне, но итальянец решил все сделать по-своему.

По слухам, сейчас Universal рассматривает на главную роль кандидатуру Майкла Б. Джордана. Это может означать лишь то, что ремейк не станет точной копией классического «Лица со шрамом», и зрители увидят не нового Тони Монтану, а другого героя. Гипотезу подтверждают и слова самого Гуаданьино: в интервью он говорил, что его «Лицо со шрамом» — современная интерпретация сюжета об американской мечте.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2020 21:37

Дэнни Бойл поможет WB возродить «Мафусаила»

Голливудский долгострой про долгожителя обрел режиссера: съемки фильма под названием «Мафусаил», разработка которого ведется уже довольно давно, возглавит Дэнни Бойл. Также источники сообщают, что давний коллаборатор постановщика, Саймон Бофой, с которым они вместе работали над драмами «Миллионер из трущоб» и «127 часов», перепишет сценарий.

Изначально на главную роль в «Мафусаиле» метил Том Круз, а над сценарием работал Тони Гилрой. Оригинальная концепция фильма студии Warner Bros. была основана на библейской истории о мужчине, прожившем 969 лет. Но теперь ситуация изменилась, и творческая команда за кадром разрабатывает новую концепцию.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.
Читать полностью
Поделиться: