Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убийцы цветочной луны (0)

Killers of the Flower Moon Драма
Убийцы цветочной луны
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Ernest Burkhart
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: William Hale
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Tom White
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лента будет основана на реальных событиях, которые происходили в 20-х годах прошлого века в Оклахоме. Тогда на земле индейцев из округа Осейдж были обнаружены значительные залежи нефти. Вскоре по резервации прокатилась серия убийств, расследование которых было поручено сотрудникам молодого и малоизвестного федерального агентства США...

Фото

Фото Убийцы цветочной луны Фото Убийцы цветочной луны Фото Убийцы цветочной луны
Все фото (6)

Новости

30.07.2022 15:50

Выживут только Скорсезе и ДиКаприо

Очередная коллаборация таких мастеров своего дела, как Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, всегда вызывает неподдельный интерес у киноманов. В ожидании выхода фильма «Убийцы цветочной луны», который, как полагают представители индустрии, непременно войдет в список номинантов на «Оскар», режиссер и актер готовят еще один совместный проект. Им станет адаптация книги The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder, права на которую выкупила корпорация Apple. Автором произведения является Дэвид Гранн, и, что примечательно, «Убийцы цветочной луны» — тоже экранизация его романа.

Если все пойдет по плану, то Скорсезе возглавит съемки нового проекта, а ДиКаприо исполнит в нем главную роль. События книги Гранна разворачиваются в 40-е годы XVIII века, когда к берегам Бразилии причалил плот, на котором находились 30 истощенных мужчин. Они чудом выжили и были, похоже, единственными, кто остался от команды британского корабля, преследовавшего испанское судно с сокровищем на борту. В погоне за ним британцы потерпели крушение у необитаемого острова. Им в итоге удалось соорудить плот и пришлось проплыть две с лишним тысячи миль, чтобы выжить.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 19:53

Гоните денежки!

Киноманы наверняка задумывались о том, почему бюджеты современных блокбастеров — астрономические для простого обывателя суммы. Связано ли это исключительно с затратами на масштабные съемки и на создание крутых спецэффектов? А если увиденное на экране этими спецэффектами не блещет, то сразу назревает вопрос, на что ушли баснословные деньги. И тут уже на первый план выходит уровень зарплат голливудских звезд, которые порой запрашивают за свое появление в фильме десятки миллионов долларов. Американские журналисты провели расследование и выяснили, сколько же любимчики публики получают за право лицезреть их на больших экранах.

Например, Том Круз делает ставку на себя любимого: по слухам, актеру заплатят от $12 до $14 млн за следующие две части франшизы «Миссия: невыполнима». Прогадал ли Круз, поставив столь низкую планку? Едва ли, поскольку он получит приличный процент от прокатных сборов еще до того, как студия Paramount сведет баланс. Например, в случае с лентой «Топ Ган: Мэверик», которая уже перешагнула отметку в $1,2 млрд, актер получит $100 млн или даже больше. Сюда включены проценты от продажи билетов, дохода на стриминге и, собственно, сама зарплата. Как утверждает неназванный представитель индустрии, Круз, как и Дуэйн Джонсон, сполна отрабатывает эту сумму, без устали рекламируя свои проекты по всему миру.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2022 17:00

Марк Уэбб снимет триллер о страдающей барменше

Режиссер фильмов «500 дней лета» и «Новый Человек-паук» Марк Уэбб возглавит съемки мистического триллера Day Drinker. Сценарий написал Зак ДинВойна будущего»), который также выступит продюсером ленты наравне с Адамом Колбреннером. Финансированием проекта занимается компания 30West.

Действие развернется на побережье Франции, Португалии и Испании, а в центре сюжета окажутся загадочный незнакомец и барменша, оплакивающая потерю своего возлюбленного. Других подробностей сюжета пока нет, однако источники сообщают, что фильм затронет темы любви, дружбы и мести.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Ernest Burkhart
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: William Hale
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Tom White
Andrea Calabrese
Andrea Calabrese

В роли: Detective's Assistant
Пэт Хили
Пэт Хили

В роли: John Burger
Танту Кардинал
Танту Кардинал

В роли: Lizzie Q
Луи Канселми
Луи Канселми

В роли: Kelsie Morrison
Лили Гладстоун
Лили Гладстоун

В роли: Mollie Burkhart
Татанка Минс
Татанка Минс

В роли: John Wren
Стерджил Симпсон
Стерджил Симпсон

В роли: Henry Grammer
Cara Jade Myers
Cara Jade Myers

В роли: Anna Kyle Brown
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Bryan Burkhart
Гэри Басараба
Гэри Басараба

В роли: William J. Burns
Майкл Эбботт мл.
Майкл Эбботт мл.

В роли: Frank Smith
Jason Isbell
Jason Isbell

В роли: Bill Smith

Весь список