Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железное Сердце (0)

Ironheart
Железное Сердце
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Брайан Бендис, Чинака Ходж, Eve Ewing, Mike Deodato Jr.
Продюсер: Сара Финн, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Доминик Торн
Доминик Торн

В роли:  Riri Williams / ... 6 episodes
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: 6 episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

24.07.2022 10:30

Marvel вступает в Пятую фазу

Студия Marvel взяла реванш за трехлетнее отсутствие на фестивале «Комик-Кон». Последний раз компания Кевина Файги проводила презентацию в Зале H выставочного центра Сан-Диего в допандемийном 2019 году. Тогда она представила фильмы и сериалы Четвертой фазы своей киновселенной. Сегодня студия раскрыла планы сразу на два следующих этапа развития супергеройской франшизы.

Поклонники Marvel боялись, что Файги придержит самые громкие новости и анонсы до сентябрьского мероприятия D23. К счастью, у Кевина в рукаве нашлось достаточно козырей, чтобы провести очередную впечатляющую презентацию на Comic-Con. Первым делом студия объявила, что текущая Четвертая фаза киновселенной завершится блокбастером «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Посетители конвента посмотрели тизер картины, который не оставил сомнений, что Marvel почтит память Чедвика Боузмана и передаст костюм Черной Пантеры достойному наследнику или наследнице. Зрителям осталось дождаться ноябрьской премьеры, чтобы узнать, кто выйдет на стражу Ваканды вместо короля Т’Чаллы.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2022 17:00

Сериал «Железное сердце» обзавелся режиссерами

Продолжает набирать обороты очередной марвеловский сериал — готовящийся к выходу на Disney+ проект «Железное сердце». На сей раз пришли новости кастинга в режиссерское кресло. Постановкой части эпизодов будущего шоу займутся Анджела Барнс Гомес и Саманта Бэйли. Ранее стало известно, что сценарий написала Чинака Ходж, а продюсерами выступят Зинзи Куглер, Райан Куглер и Кевин Файги.

В актерский состав сериала ранее вошли Доминик Торн и Энтони Рамос. Торн сыграет Рири Уильямс — гениальную изобретательницу, которая дебютировала на страницах комиксов в 2016 году и прославилась тем, что создала аналог костюма Железного человека.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2022 10:30

Рири Уильямс нашла врага и подругу

Marvel продолжает готовиться к съемкам телекомикса «Железное Сердце». Сегодня в актерский состав сериала влилась Лирик Росс, которая запомнилась зрителям по роли Дежи Пирсон в популярной многосерийной драме «Это мы».

Хит NBC выходит на финишную прямую, поэтому его звезды начали трудоустраиваться в другие проекты. Не стала исключением Росс, заключившая сделку со студией Marvel и сервисом Disney+. «Железное Сердце» расскажет о юной изобретательнице Рири Уильямс в исполнении Доминик Торн. Героиня дебютировала на страницах комиксов в 2016 году и прославилась тем, что создала аналог костюма Железного человека.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Доминик Торн
Доминик Торн

В роли:  Riri Williams / ... 6 episodes
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: 6 episodes

Весь список