Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Свифт

Mark Swift
Марк Свифт
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Марк Свифт Фото Марк Свифт

Новости

10.07.2024 15:00

Сэм Рэйми покажет ужасы на острове

Сколько бы инсайдеры ни усаживали Сэма Рэйми в режиссерское кресло нового «Человека-паука», сам фильммейкер посматривает в сторону любимых и привычных для него хорроров. Он как раз согласился возглавить съемки нового ужастика 20th Century Studios под названием Send Help.

Пока подробности проекта хранятся в секрете. Известно только, что это будет хоррор-триллер о двух людях, а все события развернутся на острове. Если проводить аналогии, то сюжет фильма — это микс из «Мизери» и «Изгоя». Сценарий написали Дэмьен Шеннон и Марк СвифтПятница 13-е»).
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2020 11:00

Рождественские встречи

Голливуд избрал идеальный момент для анонса новой рождественской ленты. В день празднования католической версии христианского торжества стало известно, что нас ждет очередная экранизация нестареющей повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе».

На сей раз историю о старике Скрудже расскажет компания Энтони и Джо РуссоПервый мститель: Другая война», «Мстители: Финал»). Информацию о проекте раскрыли сценаристы Дэмьен Шеннон и Марк Свифт (оба — «Спасатели Малибу»). «Работаем над современной версией "Рождественской песни" по заказу братьев Руссо, — написали авторы в твиттере. — Подготовились к заданию, пересмотрев предыдущие адаптации книги».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 13:03

Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу».

Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.6

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)

Пятница 13-е
Пятница 13-е (2009)

Friday the 13th (5.40)

Фредди против Джейсона
Фредди против Джейсона (2003)

Freddy vs. Jason (5.80)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


I Heart Shakey
I Heart Shakey (2012)
(0.00)

Близнецы-убийцы
Близнецы-убийцы (2011)

Seconds Apart (5.70)


Играл себя [ скрыть ]



Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010)

Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (9.00)
Себя

Его звали Джейсон: 30 лет
Его звали Джейсон: 30 лет "Пятницы 13-е" (2009)

His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th (7.10)
Себя

Себя

Себя

Себя


Telegram-канал

Топ 250
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
136
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
137
Рататуй
Ratatouille (8.10)
138
Выпускник
The Graduate (8.10)
139
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
140
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
142
Рестлер
The Wrestler (8.10)
143
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ
10.07.2024
Сэм Рэйми покажет ужасы на острове

Сколько бы инсайдеры ни усаживали Сэма Рэйми в режиссерское кресло нового «Человека-паука», сам фильммейкер посматривает в сторону любимых и привычных для него хорроров. Он как раз согласился возглавить съемки нового ужастика 20th Century Studios под названием Send Help. Пока подробности проекта хранятся в секрете. Известно только, что это будет хоррор-триллер о двух людях, а все события развернутся на острове. Если проводить аналогии, то сюжет фильма — это микс из «Мизери» и «Изгоя». Сценарий написали Дэмьен Шеннон и Марк СвифтПятница 13-е»). Рэйми также выступит одним из продюсеров ленты, которая, по словам инсайдеров, еще не получила зеленый свет от студии. Примечательно, что сам режиссер уже давно работает над проектом, но с его первой версией, находившейся под крылом Columbia Pictures, у него не сложилось. Источник: Deadline... подробнее
26.12.2020
Рождественские встречи

Голливуд избрал идеальный момент для анонса новой рождественской ленты. В день празднования католической версии христианского торжества стало известно, что нас ждет очередная экранизация нестареющей повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе». На сей раз историю о старике Скрудже расскажет компания Энтони и Джо РуссоПервый мститель: Другая война», «Мстители: Финал»). Информацию о проекте раскрыли сценаристы Дэмьен Шеннон и Марк Свифт (оба — «Спасатели Малибу»). «Работаем над современной версией "Рождественской песни" по заказу братьев Руссо, — написали авторы в твиттере. — Подготовились к заданию, пересмотрев предыдущие адаптации книги». К сожалению, сценаристы не уточнили, выступят ли Руссо в качестве режиссеров или только продюсеров фильма. Повесть Диккенса вышла в 1843 году, стала одной из самых популярных рождественских сказок планеты и получила огромное число дословных и вольных экранизаций. Посмотрим, чем удивит зрителей ее новая интерпретация. Источник: ScreenRant... подробнее
21.05.2020
Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу». Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями. «Если бы действия знаменитого боевика "Успеть до полуночи" происходили в мире автора Дракулы Брэма Стокера», — описывают новостные ресурсы предстоящую картину. Полюбившиеся зрителям актеры не только снимутся в главных ролях, но и станут продюсерами предстоящего приключенческого боевика. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее