Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэмьен Шеннон

Damian Shannon
Дэмьен Шеннон
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.07.2024 15:00

Сэм Рэйми покажет ужасы на острове

Сколько бы инсайдеры ни усаживали Сэма Рэйми в режиссерское кресло нового «Человека-паука», сам фильммейкер посматривает в сторону любимых и привычных для него хорроров. Он как раз согласился возглавить съемки нового ужастика 20th Century Studios под названием Send Help.

Пока подробности проекта хранятся в секрете. Известно только, что это будет хоррор-триллер о двух людях, а все события развернутся на острове. Если проводить аналогии, то сюжет фильма — это микс из «Мизери» и «Изгоя». Сценарий написали Дэмьен Шеннон и Марк СвифтПятница 13-е»).
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2020 11:00

Рождественские встречи

Голливуд избрал идеальный момент для анонса новой рождественской ленты. В день празднования католической версии христианского торжества стало известно, что нас ждет очередная экранизация нестареющей повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе».

На сей раз историю о старике Скрудже расскажет компания Энтони и Джо РуссоПервый мститель: Другая война», «Мстители: Финал»). Информацию о проекте раскрыли сценаристы Дэмьен Шеннон и Марк Свифт (оба — «Спасатели Малибу»). «Работаем над современной версией "Рождественской песни" по заказу братьев Руссо, — написали авторы в твиттере. — Подготовились к заданию, пересмотрев предыдущие адаптации книги».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 13:03

Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу».

Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.6

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)

Пятница 13-е
Пятница 13-е (2009)

Friday the 13th (5.40)

Фредди против Джейсона
Фредди против Джейсона (2003)

Freddy vs. Jason (5.80)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


I Heart Shakey
I Heart Shakey (2012)
(0.00)

Близнецы-убийцы
Близнецы-убийцы (2011)

Seconds Apart (5.70)


Играл себя [ скрыть ]



Себя

Себя

Себя


Telegram-канал

Топ 250
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
10.07.2024
Сэм Рэйми покажет ужасы на острове

Сколько бы инсайдеры ни усаживали Сэма Рэйми в режиссерское кресло нового «Человека-паука», сам фильммейкер посматривает в сторону любимых и привычных для него хорроров. Он как раз согласился возглавить съемки нового ужастика 20th Century Studios под названием Send Help. Пока подробности проекта хранятся в секрете. Известно только, что это будет хоррор-триллер о двух людях, а все события развернутся на острове. Если проводить аналогии, то сюжет фильма — это микс из «Мизери» и «Изгоя». Сценарий написали Дэмьен Шеннон и Марк СвифтПятница 13-е»). Рэйми также выступит одним из продюсеров ленты, которая, по словам инсайдеров, еще не получила зеленый свет от студии. Примечательно, что сам режиссер уже давно работает над проектом, но с его первой версией, находившейся под крылом Columbia Pictures, у него не сложилось. Источник: Deadline... подробнее
26.12.2020
Рождественские встречи

Голливуд избрал идеальный момент для анонса новой рождественской ленты. В день празднования католической версии христианского торжества стало известно, что нас ждет очередная экранизация нестареющей повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе». На сей раз историю о старике Скрудже расскажет компания Энтони и Джо РуссоПервый мститель: Другая война», «Мстители: Финал»). Информацию о проекте раскрыли сценаристы Дэмьен Шеннон и Марк Свифт (оба — «Спасатели Малибу»). «Работаем над современной версией "Рождественской песни" по заказу братьев Руссо, — написали авторы в твиттере. — Подготовились к заданию, пересмотрев предыдущие адаптации книги». К сожалению, сценаристы не уточнили, выступят ли Руссо в качестве режиссеров или только продюсеров фильма. Повесть Диккенса вышла в 1843 году, стала одной из самых популярных рождественских сказок планеты и получила огромное число дословных и вольных экранизаций. Посмотрим, чем удивит зрителей ее новая интерпретация. Источник: ScreenRant... подробнее
21.05.2020
Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу». Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями. «Если бы действия знаменитого боевика "Успеть до полуночи" происходили в мире автора Дракулы Брэма Стокера», — описывают новостные ресурсы предстоящую картину. Полюбившиеся зрителям актеры не только снимутся в главных ролях, но и станут продюсерами предстоящего приключенческого боевика. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее