Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections148 мин. (02:28) - Фантастика, Боевик
Матрица: Воскрешение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Матрица: Воскрешение

Все ролики

Фото

Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение
Все фото (11)

Новости

23.07.2022 10:30

Киану Ривз построит собственную комиксовую вселенную

Одним из главных сюрпризов второго дня «Комик-Кона» стало выступление Киану Ривза, который сорвал овации в знаменитом Зале H выставочного центра Сан-Диего. Актер рассказал о грядущем боевике «Джон Уик 4» и работе над созданием киновселенной по мотивам своего комикса BRZRKR.

После провала блокбастера «Матрица: Воскрешение» перспективы развития франшизы о приключениях Нео выглядят крайне сомнительными. Создатели вселенных Marvel и DC давно подбивают клинья к Киану, но пока так и не сделали предложения, от которого тот бы не смог отказаться. В этой связи Ривз решил запустить собственную масштабную киносерию.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2022 11:45

Из Матрицы — в австралийский отель

Джессика Хенвик и Хьюго Уивинг могли встретиться на съемках четвертой «Матрицы», но последний то ли не смог, то ли не захотел возвращаться к образу агента Смита. Судьба решила, что актерам все-таки стоит поработать вместе: Хенвик и Уивинг исполнят ведущие роли в триллере «Отель "Рояль"» (The Royal Hotel).

Мы уже писали о проекте кинокомпании See-Saw Films, когда к нему присоединилась звезда «Озарка» Джулия Гарнер. Картина расскажет о двух американках, отправившихся в пеший поход по Австралии. Добравшись до небольшого шахтерского городка, подруги останавливаются на ночь в отеле «Рояль». Когда у героинь возникают проблемы с оплатой номера, хозяин гостиницы предлагает отработать долги в качестве обслуживающего персонала. Девушки еще не подозревают, что у отеля очень дурная слава...
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2022 10:40

BAFTA — 2022: победители

В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта завершилась церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия выступила актриса Ребел Уилсон. В прошлом году британские и американские киноакадемики оказались солидарны во многих ключевых категориях, и тем любопытнее взглянуть на список победителей BAFTA, чтобы понять, кто все-таки является главным фаворитом грядущего «Оскара».

Наибольшее количество номинаций в этом году было у «Дюны», но большинство из них приходилось на технические категории. В них, собственно, фантастический эпик и одержал пять побед. Однако обладателем главного трофея за «Лучший фильм» стал вестерн «Власть пса». Также картина принесла премию BAFTA режиссеру Джейн Кэмпион. Вполне вероятно, что американские киноакадемики разделят мнение британских коллег, однако станет это известно лишь через две недели.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: The Analyst
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: Morpheus
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Agent Johnson
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian

Весь список