Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Яхья Абдул-Матин II
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II

Новости

13.11.2022 11:00

Кортни Кокс погрузится в мир супергероев?

Marvel продолжает укреплять ряды именитыми кино- и телеактерами. Сегодня в Сети прошел слух, что в переговоры с компанией Кевина Файги вступила звезда франшизы «Крик» и культового ситкома «Друзья» Кортни Кокс.

Если верить инсайдерам, Кортни может пополнить актерский состав сериала «Чудо-человек» (Wonder Man). В комиксах Marvel титульный персонаж успел побывать злодеем, героем и киноактером. В этой связи существует теория, что в предстоящий телепроект добавят нотки сатиры на Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2022 10:30

Боб Оденкерк встретится с Чудо-человеком?

Боб Оденкерк может сменить одну популярную вселенную на другую: звезду сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» сватают в супергеройскую франшизу студии Marvel.

Поговаривают, что компания Кевина Файги зовет актера в телекомикс «Чудо-человек» (Wonder Man). На днях мы писали, что главную роль в сериале получил Яхья Абдул-Матин II. Нас также ждет возвращение Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2022 11:51

Яхья Абдул-Матин II перешел в стан Marvel

Несмотря на конкуренцию между вселенными DC и Marvel, в Голливуде есть немало актеров, которые снимались в обеих супергеройских франшизах. Сегодня эту компанию пополнил Яхья Абдул-Матин II.

Актер получил главную роль в телекомиксе «Чудо-человек» (Wonder Man). Титульный персонаж дебютировал на страницах графических новелл Marvel в 1964 году. Стэн Ли и компания придумали талантливого ученого Саймона Уильямса, который унаследовал военный завод отца, но оказался не слишком удачливым предпринимателем и проиграл конкуренцию компании Тони Старка. Чтобы спасти семейный бизнес, Саймон ввязался в сомнительную сделку и угодил за решетку. В тюрьме Уильямс начал считать Старка персональным врагом и согласился на предложение Барона Земо, искавшего подопытных для экспериментов по созданию сверхсолдат. Чудо-человек был постоянным соперником Мстителей, но в итоге авторы комиксов отправили персонажа на перевоспитание и превратили того в супергероя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Скорая
Скорая (2022)

Ambulance (0.00)
Will Sharp

Кэндимен
Кэндимен (2021)

Candyman (0.00)
Anthony McCoy

Матрица: Воскрешение
Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections (0.00)
Morpheus

Суд над чикагской семеркой
Суд над чикагской семеркой (2020)

The Trial of the Chicago 7 (7.80)
Bobby Seale

Мы
Мы (2019)

Us (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)
Manta

Границы
Границы (2018)

Boundaries (0.00)
Serge

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)
Darrel

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)
Sgt. Ellerbee

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
W.D. Wheeler

Рассказ служанки
Рассказ служанки (2017)

The Handmaid's Tale (8.60)
 Omar 1 episode, 2018

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Cadillac (12 episodes, 2016-2017)

Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Self - Guest 1 episode, 2020

Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)
Yahya

Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство (0)

Aquaman and the Lost Kingdom (0.00)
David Kane / Black Manta

(0)
(0.00)
 Self 2 episodes, 2021

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2021

(0)
(0.00)
 Self - Guest 1 episode, 2020

(0)
(0.00)
Big Stunna

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)
 Cal Abraham 10 episodes, 2019

Страйкинг Вайперс
Страйкинг Вайперс (0)

Striking Vipers (6.90)
Karl

Фьюриоса
Фьюриоса (0)

Furiosa (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)


Топ 250
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
13.11.2022
Кортни Кокс погрузится в мир супергероев?

Marvel продолжает укреплять ряды именитыми кино- и телеактерами. Сегодня в Сети прошел слух, что в переговоры с компанией Кевина Файги вступила звезда франшизы «Крик» и культового ситкома «Друзья» Кортни Кокс. Если верить инсайдерам, Кортни может пополнить актерский состав сериала «Чудо-человек» (Wonder Man). В комиксах Marvel титульный персонаж успел побывать злодеем, героем и киноактером. В этой связи существует теория, что в предстоящий телепроект добавят нотки сатиры на Голливуд. В роли Чудо-человека предстанет Яхья Абдул-Матин II. Зрителей также ждет возвращение Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли. Кроме того, в сериал сватают звезду «Лучше звоните Солу» Боба Оденкерка. Официальные представители Marvel и Кортни Кокс воздерживаются от комментариев. Источник: Comic Book Movie... подробнее
04.11.2022
Боб Оденкерк встретится с Чудо-человеком?

Боб Оденкерк может сменить одну популярную вселенную на другую: звезду сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» сватают в супергеройскую франшизу студии Marvel. Поговаривают, что компания Кевина Файги зовет актера в телекомикс «Чудо-человек» (Wonder Man). На днях мы писали, что главную роль в сериале получил Яхья Абдул-Матин II. Нас также ждет возвращение Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли. Прозвище Чудо-человек в оригинальных комиксах Marvel носил ученый Саймон Уильямс. Он начинал в качестве суперзлодея, но со временем перешел на сторону сил добра. Прежде чем влиться в ряды Мстителей, Саймон построил довольную успешную кинокарьеру. Учитывая данную информацию и новость о возвращении горе-актера Слэттери, инсайдеры высказали предположение, что зрителей ждет сатира на Фабрику грез. В этой связи в Сети прошел слух, что Оденкерк может сыграть голливудского агента Чудо-человека. Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев. Источник: Deadline... подробнее
01.11.2022
Яхья Абдул-Матин II перешел в стан Marvel

Несмотря на конкуренцию между вселенными DC и Marvel, в Голливуде есть немало актеров, которые снимались в обеих супергеройских франшизах. Сегодня эту компанию пополнил Яхья Абдул-Матин II. Актер получил главную роль в телекомиксе «Чудо-человек» (Wonder Man). Титульный персонаж дебютировал на страницах графических новелл Marvel в 1964 году. Стэн Ли и компания придумали талантливого ученого Саймона Уильямса, который унаследовал военный завод отца, но оказался не слишком удачливым предпринимателем и проиграл конкуренцию компании Тони Старка. Чтобы спасти семейный бизнес, Саймон ввязался в сомнительную сделку и угодил за решетку. В тюрьме Уильямс начал считать Старка персональным врагом и согласился на предложение Барона Земо, искавшего подопытных для экспериментов по созданию сверхсолдат. Чудо-человек был постоянным соперником Мстителей, но в итоге авторы комиксов отправили персонажа на перевоспитание и превратили того в супергероя. Marvel анонсировала экранизацию «Чудо-человека» в середине этого года. Первым участником актерской команды стал Бен Кингсли, который вернется к образу Тревора Слэттери. Теперь эксперты по кастингу нашли исполнителя титульной роли. В качестве основного постановщика сериала выступит Дестин Дэниел КреттонШан-Чи и легенда десяти колец»). В следующем году Абдул-Матин II вернется к образу Черной Манты в сиквеле «Аквамена». Пока сложно сказать, скажется ли контракт с Marvel на дальнейшей судьбе актера в киновселенной DC. Источник: Deadline... подробнее