Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Очень страшное кино 3 (2003)

Scary Movie 384 мин. (01:24) - Комедия
Очень страшное кино 3
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Памела Андерсон
Памела Андерсон

В роли: Becca
Чарли Шин
Чарли Шин

В роли: Tom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Героиня первых двух фильмов телерепортёр Синди занимается выяснением причин возникновения таинственных кругов на поле и последствий просмотра некой видеокассеты. В попытке раскрыть эти тайны, Синди знакомится с Орфеем, который убеждает её в том, что она избранная и что именно ей предстоит помочь президенту США в предотвращении вторжения инопланетян на Землю...

Фото

Фото Очень страшное кино 3 Фото Очень страшное кино 3 Фото Очень страшное кино 3
Все фото (20)

Новости

12.11.2021 11:15

Создатель «Голого пистолета» готовит очередную кинопародию

Похоже, Дэвид Цукер наконец-то пережил ужасный провал «Американского выскочки»: один из главных голливудских экспертов по жанру пародии возвращается в режиссерское кресло и высмеет классические нуарные триллеры.

Звездный час Дэвида наступил в 1980 году, когда он вместе с Джимом Абрахамсом и своим младшим братом Джерри снял комедию «Аэроплан». С той поры Цукер пародировал шпионские триллеры («Совершенно секретно!»), полицейские драмы (трилогия «Голый пистолет») и даже ужастики (франшиза «Очень страшное кино»). Карьера Дэвида забуксовала в 2008 году, когда «Американский выскочка» провалился у критиков и заработал $7 млн при $20-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2015 19:38

Почему Чарли Чаплин грустит, или Что стало с пародиями

Недавно Дэвид Цукер, один из создателей «Голого пистолета», «Очень страшного кино 3» и других фильмов подобного калибра, сказал, что сейчас кинопародии переживают не лучшие времена. Мы решили отдать должное этому жанру и вспомнить несколько самых запоминающихся фильмов, высмеивающих другие фильмы.

Так сложилось, что главными объектами пародий являются фильмы ужасов. Почетное место в нашем списке занимает франшиза «Очень страшное кино». Успех первой части был ошеломляющим — даже не любители жанра признали ленту удачной. Картина в основном высмеивала ужастики и молодежные комедии, используя всю шкалу шуток, от «самая тупая» до «тончайший интеллектуальный юмор». Впоследствии в каждой части франшизы обязательно имелось несколько гэгов, которые было не раскусить: то ли они слишком умны, то ли невероятно примитивны.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2015 17:23

Перезагрузка «Голого пистолета» не будет пародией

Создатель «Голого пистолета» Дэвид Цукер рассказал журналистам Yahoo! Movies о ходе работы над перезагрузкой знаменитой комедийной франшизы. Роль полицейского Фрэнка Дребина в новом фильме кинокомпании Paramount в конце 2013 года получил Эд Хелмс.

«Все права на киносерию сейчас находятся в руках студии, — отметил Цукер. — Над сценарием работают Хелмс и еще двое авторов. Новая версия будет совершенно не похожа на те фильмы, которые я снимал. Они собираются полностью отказаться от пародийного жанра.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Памела Андерсон
Памела Андерсон

В роли: Becca
Чарли Шин
Чарли Шин

В роли: Tom
Саймон Рекс
Саймон Рекс

В роли: George
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Ross Giggins
Анна Фэрис
Анна Фэрис

В роли: Cindy
Тимоти Стэк
Тимоти Стэк

В роли: Carson Ward (as Tim Stack)
Diane Klimaszewski
Diane Klimaszewski

В роли: Diane
Камрин Менхейм
Камрин Менхейм

В роли: Trooper Champlin
Drew Mikuska
Drew Mikuska

В роли: Cody
Реджина Холл
Реджина Холл

В роли: Brenda Meeks
Даррел Хэммонд
Даррел Хэммонд

В роли: Father Muldoon
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Mahalik

Весь список