Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ремингтон Стил (сериал) (1982)

Remington Steele60 мин. (01:00) - Комедия, Мелодрама, Драма, Криминальный, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Ремингтон Стил
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стефани Цимбалист
Стефани Цимбалист

В роли: Laura Holt (94 episodes, 1982-1987)
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Remington Steele (94 episodes, 1982-1987)
Дорис Робертс
Дорис Робертс

В роли: Mildred Krebs (72 episodes, 1983-1987)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лора Холт пытается открыть детективное агентство, но клиенты не хотят пользоваться услугами женщины-детектива. Лора переименовывает фирму в «Детективное агентство Ремингтона Стила» — и бизнес налаживается. Когда клиенты захотят увидеть несуществующего главу агентства, Лоре придется взять на эту фиктивную работу первого попавшегося вора.

Трейлер



Ремингтон Стил

Все ролики

Фото

Фото Ремингтон Стил Фото Ремингтон Стил Фото Ремингтон Стил
Все фото (4)

Новости

17.07.2022 17:27

Закон и порядок. «Робокопу» — 35!

Лето 1987 года выдалось по-настоящему жарким и помогло обновить рекорд по сумме кассовых сборов в американском бокс-офисе. Эксперты думали, что главными летними кинохитами станут комедия «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» и криминальная драма «Неприкасаемые», но конкуренцию фаворитам неожиданно навязали фантастические боевики. В июне на экранах высадился «Хищник», а в середине июля зрители познакомились с Робокопом.

Идея фильма о роботе-полицейском родилась в начале 80-х в голове Эдварда Ноймайера, работавшего в отделе по поиску новых идей для студии Universal. Устав от чужих однотипных сценариев, Эд решил написать собственный текст о страже правопорядка из будущего. В 1982 году неподалеку от его офиса стартовали съемки «Бегущего по лезвию». Когда по Фабрике грез пошли разговоры об уникальном стиле картины, Ноймайер потянул за нужные ниточки и достал пропуск на съемки. Глядя на впечатляющие костюмы и декорации «Бегущего», Эдвард представил в них Робокопа. «Я увидел мир будущего, — вспоминает сценарист. — Следом пришел образ механического полицейского с человеческим интеллектом». Вдохновленный автор засел за работу и быстро оформил подробную 40-страничную сценарную заявку.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

07.06.2016 10:20

Пирс Броснан возвращается на ТВ

В последний раз Пирс Броснан работал в многосерийном проекте на ТВ в далеких 80-х — в детективном шоу «Ремингтон стил» (Remington Steele). Как передает Empire, 63-летний экс-Бонд решил вернуться к телевизионному формату: он сыграет в новом сериале канала AMC под названием «Сын»* (The Son). Сообщается, что телесеть заказала сразу целый сезон, минуя схему со съемками пилота.

В основу сюжета будет положен одноименный эпичный роман Филиппа Майера, описывающий историю нескольких поколений глазами одной техасской семьи. Броснан исполнит роль патриарха клана Илая МакКалоу, который в детстве был похищен и воспитан индейцами команчи. Впоследствии жестокие методы своих опекунов он применял для развития собственного бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стефани Цимбалист
Стефани Цимбалист

В роли: Laura Holt (94 episodes, 1982-1987)
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Remington Steele (94 episodes, 1982-1987)
Дорис Робертс
Дорис Робертс

В роли: Mildred Krebs (72 episodes, 1983-1987)
Джеймс Рид
Джеймс Рид

В роли: Murphy Michaels (22 episodes, 1982-1983)
Джанет ДеМэй
Джанет ДеМэй

В роли: Bernice Foxe (22 episodes, 1982-1983)
Блейк Кларк
Блейк Кларк

В роли: Fred (7 episodes, 1982-1987)
Джек Скалиа
Джек Скалиа

В роли: Tony Roselli (6 episodes, 1987)
Джеймс Толкан
Джеймс Толкан

В роли: Norman Keyes (5 episodes, 1985-1987)
Ефрем Цимбалист мл.
Ефрем Цимбалист мл.

В роли: Daniel Chalmers (5 episodes, 1983-1987)
Кассандра Харрис
Кассандра Харрис

В роли: Felicia / ... (4 episodes, 1982-1985)
Adele Rosse
Adele Rosse

В роли: Mary Molinski / ... (4 episodes, 1983-1985)
Майкл Константин
Майкл Константин

В роли: George Edward Mulch (3 episodes, 1984-1986)
Lynne Randall
Lynne Randall

В роли: Rocky Sullivan / ... (3 episodes, 1982-1985)
Гэри Фрэнк
Гэри Фрэнк

В роли: Detective James Jarvis (3 episodes, 1983-1986)
Рэй Жирарден
Рэй Жирарден

В роли: Jack Merkle / ... (3 episodes, 1983-1986)

Весь список