Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эшли Николь Блэк

Ashley Nicole Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.03.2022 12:16

Гильдия сценаристов посмотрела наверх

В нынешнем году Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) оказалась одним из последних кино- и телепрофсоюзов, который наградил лучших по итогам 2021-го. Организация решила не рисковать и вновь провела церемонию в онлайн-формате, ведущей которой была выбрана актриса, комик и сценаристка Эшли Николь Блэк.

Кинонаграды в этом году достались сатирической комедии «Не смотрите наверх» и драме «CODA: Ребенок глухих родителей». Если последняя застолбила себе место в списке фаворитов предстоящей церемонии вручения «Оскара» еще до вручения WGA Awards, то фильм Адама МакКея существенно повысил свои шансы на получение заветной статуэтки. В прошлом году мнения Американской киноакадемии и Гильдии в категории для оригинальных сценариев сошлись. Хотя стоит отметить, что некоторые претенденты на «Оскар», в том числе и «Власть пса», не прошли по критериям WGA и на приз Гильдии сценаристов не претендовали, так что интрига все еще сохраняется.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2022 13:00

Деньги не пахнут

В прошлом году Дон Чидл проговорился, что Стивен Содерберг думает о создании нового фильма о друзьях Оушена. Режиссер пока не комментировал это известие, но начал потихоньку восстанавливать связи с участниками оригинальной трилогии. По сведениям зарубежных источников, Чидл и Содерберг вновь поработают вместе над сериалом об удивительных приключениях первого темнокожего миллионера в истории Уолл-стрит.

Телепроект «Другой Гамильтон» расскажет о предприимчивом однофамильце одного из отцов-основателей США. Жизнь Джеремайи Гамильтона окутана тайной. Одни источники утверждают, что он прибыл в США без цента в кармане и добился успеха лишь благодаря вере в американскую мечту. Другие считают, что в тот момент у Гамильтона уже были крупные сбережения, и он покинул Гаити исключительно из-за обвинений в фальшивомонетничестве.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2021 18:30

Энни Мерфи попадет в программу защиты свидетелей

Обладательница премии «Эмми» Энни Мерфи исполнит главную роль в комедии Witness Protection («Защита свидетелей»), сценаристами и исполнительными продюсерами которой выступят Рапиндер Гилл и Дэвид Уэст Рид. Оба автора приложили руку к ситкому «Шиттс Крик». За воплощенный в нем образ светской львицы Алексис актриса и удостоилась главной телевизионной награды.

В центре сюжета предстоящего фильма — женщина, которая всю жизнь придерживалась идеалистических взглядов и была склонна смотреть на мир через розовые очки. Попав в программу защиты свидетелей, она оказалась вынуждена провести ревизию своих установок и понять, кто она такая на самом деле, параллельно пытаясь не попасться в лапы тех, кто устроил на нее охоту.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


 Various Characters 12 episodes, 2019-2021

(0)
(0.00)
Francine

(0)
(0.00)
Sam

Продюсер [ скрыть ]


Тед Лассо
Тед Лассо (0)

Ted Lasso (8.70)


Топ 250
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ
21.03.2022
Гильдия сценаристов посмотрела наверх

В нынешнем году Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) оказалась одним из последних кино- и телепрофсоюзов, который наградил лучших по итогам 2021-го. Организация решила не рисковать и вновь провела церемонию в онлайн-формате, ведущей которой была выбрана актриса, комик и сценаристка Эшли Николь Блэк. Кинонаграды в этом году достались сатирической комедии «Не смотрите наверх» и драме «CODA: Ребенок глухих родителей». Если последняя застолбила себе место в списке фаворитов предстоящей церемонии вручения «Оскара» еще до вручения WGA Awards, то фильм Адама МакКея существенно повысил свои шансы на получение заветной статуэтки. В прошлом году мнения Американской киноакадемии и Гильдии в категории для оригинальных сценариев сошлись. Хотя стоит отметить, что некоторые претенденты на «Оскар», в том числе и «Власть пса», не прошли по критериям WGA и на приз Гильдии сценаристов не претендовали, так что интрига все еще сохраняется. Лауреатами премии Гильдии сценаристов Америки в основных категориях стали: Лучший оригинальный сценарий художественного фильма — «Не смотрите наверх» (Адам МакКей, история Адама МакКея и Дэвида Сироты) Лучший адаптированный сценарий художественного фильма — «CODA: Ребенок глухих родителей» (Сиан Хедер, по мотивам фильма «Семейство Белье») Лучший сценарий документального фильма — «Разоблачая Мейбриджа» (Марк Шаффер) Лучшая команда сценаристов драматического сериала — «Наследники» (Джесси Армстронг, Джон Браун и другие) Лучшая команда сценаристов комедийного сериала — «Хитрости» (Женевьев Аньелло, Люсия Аньелло и другие) Лучшая команда сценаристов нового сериала — «Хитрости» (Женевьев Аньелло, Люсия Аньелло и другие) Лучший оригинальный сценарий телефильма или мини-сериала — «Мейр из Исттауна» (Брэд Ингелсби) Лучший адаптированный сценарий телефильма или мини-сериала — «Уборщица. История матери-одиночки» (Ребекка Брунштеттер, Маркус Гардли и другие, по книге Стефани Лэнд) Лучший сценарий эпизода драматического сериала — «Наследники», эпизод «Вышедшие на пенсию дворники Айдахо» (Тони Рош и Сьюзэн Сун Хи Стэнтон) Лучший сценарий эпизода комедийного сериала — «Великая», эпизод «Наконец в одиночестве» (Тони МакНамара) Лучший сценарий мультсериала — «Тука и Берти», эпизод «Планто» (Лиза Ханауолт) Почетная премия им. Пола Селвина — Барри Дженкинс... подробнее
14.01.2022
Деньги не пахнут

В прошлом году Дон Чидл проговорился, что Стивен Содерберг думает о создании нового фильма о друзьях Оушена. Режиссер пока не комментировал это известие, но начал потихоньку восстанавливать связи с участниками оригинальной трилогии. По сведениям зарубежных источников, Чидл и Содерберг вновь поработают вместе над сериалом об удивительных приключениях первого темнокожего миллионера в истории Уолл-стрит. Телепроект «Другой Гамильтон» расскажет о предприимчивом однофамильце одного из отцов-основателей США. Жизнь Джеремайи Гамильтона окутана тайной. Одни источники утверждают, что он прибыл в США без цента в кармане и добился успеха лишь благодаря вере в американскую мечту. Другие считают, что в тот момент у Гамильтона уже были крупные сбережения, и он покинул Гаити исключительно из-за обвинений в фальшивомонетничестве. Как бы то ни было, гаитянин сделал невероятную карьеру на Уолл-стрит. Благодаря грамотным инвестициям он накопил более $2 млн, что стало огромной суммой по меркам 30-х годов прошлого века. Джеремайя не гнушался шантажа, угроз и вымогательства. В итоге он получил звучное прозвище Принц тьмы. Чидл заинтересовался этой историей еще в 2017 году. Он хотел исполнить главную роль, но с той поры утекло слишком много воды. Инсайдеры полагают, что теперь Дон ограничится только продюсерским постом. Разработкой проекта по заказу сервиса HBO Max занимаются Эшли Николь БлэкТед Лассо»), Карлос ФоглиаУтраченный символ») и Кит Джозеф ЭдкинсВнешние отмели»). Источник: Variety... подробнее
28.07.2021
Энни Мерфи попадет в программу защиты свидетелей

Обладательница премии «Эмми» Энни Мерфи исполнит главную роль в комедии Witness Protection («Защита свидетелей»), сценаристами и исполнительными продюсерами которой выступят Рапиндер Гилл и Дэвид Уэст Рид. Оба автора приложили руку к ситкому «Шиттс Крик». За воплощенный в нем образ светской львицы Алексис актриса и удостоилась главной телевизионной награды. В центре сюжета предстоящего фильма — женщина, которая всю жизнь придерживалась идеалистических взглядов и была склонна смотреть на мир через розовые очки. Попав в программу защиты свидетелей, она оказалась вынуждена провести ревизию своих установок и понять, кто она такая на самом деле, параллельно пытаясь не попасться в лапы тех, кто устроил на нее охоту. Производством «Защиты свидетелей» занимается департамент студии MRC Film, отвечающий за создание комедий о женщинах. В настоящее время в работе у этого подразделения также находятся проекты The Inheritance от лауреатки «Эмми» Эшли Николь Блэк и Let’s Have Kids! от Адама Щтикеля и Элли Наус. Источник: Collider... подробнее