29.08.2020 10:28

Умер Чедвик Боузман

Трагическое известие пришло из Голливуда: в Лос-Анджелесе на 44-м году жизни скончался актер Чедвик Боузман, прославившийся ролями бейсболиста Джеки Робинсона, певца Джеймса Брауна, правозащитника Тэргуда Маршалла и супергероя по прозвищу Черная Пантера. Как выяснилось, на протяжении последних четырех лет актер мужественно боролся c раком. К великому сожалению, болезнь перешла на четвертую стадию. Боузман умер у себя дома в окружении близких родственников.

Чедвик родился в 1976 году в семье медсестры и работника текстильной фабрики. В детстве мальчишка хотел стать кинопостановщиком. Ради осуществления мечты Боузман уехал из дома и поступил в Говардский университет на специальность «режиссерское дело». Получив диплом, Чедвик решил изучить драматическое искусство, чтобы лучше понимать работу актеров. Курсы оказались настолько интересными, что парень переквалифицировался в актера.

16.05.2020 15:02

Брюс Бересфорд снимет байопик Бадди Холли

Режиссер Брюс Бересфорд, известный по фильму «Шофер мисс Дэйзи», снимет байопик об американском певце Бадди Холли и его вошедшем в историю концертном туре 1958 года. Продюсировать ленту, получившую название Clear Lake («Клир-Лейк»), будет работавший над биографической драмой «Рэй» Стюарт Бенжамин. Сценарий написал Патрик Шэнэхэн.

«Клир-Лейк» осветит жизнь Бадди Холли, когда он был подростком, а затем перенесет зрителей в 1958 год, когда он в компании с основателем группы Little Anthony & the Imperials Клэренсом Коллинзом организовал тур, ежедневно преодолевая многочисленные расовые барьеры. Фильм расскажет о взаимоотношениях Бадди с Литтл Ричардом, Ла Верн Бэйкер и другими звездами того времени, а также покажет встречу с будущей невестой Холли Марией Еленой и трагическую авиакатастрофу, оборвавшую его жизнь. Мария Елена примет участие в работе над байопиком в качестве одного из ассоциированных продюсеров.

07.03.2013 12:13

Постеры: Тони Старк, гоночная улитка и Аффлек-актер

Галерея LostFilm.INFO пополнилась новыми постерами к будущим премьерам, среди которых есть фильмы на любой вкус — и супергеройский, и спортивный, и новая картина Терренса Малика.

Для начала предлагаем вспомнить одну из самых ожидаемых кинолент этого года — «Железный человек 3». На этот раз Тони Старк будет не только сражаться с могущественным врагом, сила которого запредельна и грозит разрушить больше, чем можно себе вообразить.

03.10.2012 13:18

«Джеки Робинсон»: первый озвученный трейлер

LostFilm.INFO представляет первый озвученный трейлер к спортивному байопику режиссеров Брайана Хелгелэнда и Томаса Картера «Джеки Робинсон».

Фильм посвящен тому, как американский бейсбольный администратор Бранч Ричи(Харрисон Форд) и игрок лиги Джеки Робинсон уничтожили сегрегацию в бейсбольной лиге сезона 1947 года.
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры

24.06.2012 15:30

Кристофер Мелони — большой босс в «Они пришли вместе»

Кристофер Мелони присоединился к проекту кинокомпании Lionsgate под названием «Они пришли вместе», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники. Съемки фильма Дэвида Уэйна должны начаться в июле. Сценарий писали сам Уэйн и Майкл ШоуолтерЖаркое американское лето»).

Пол Радд и Эми Полер играют женщину и мужчину, которые должны очень сильно не нравиться друг другу — компания, в которой работает Радд, пытается уничтожить магазинчик Полер. Должны, но… не зря жанр фильма определен как «романтическая комедия». Кристофер Мелони сыграет большого босса Радда. Помимо этого трио в фильме также заняты Джейсон Манцукас, Эд Хелмс и Коби Смолдерс.
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг

07.05.2012 13:30

Кинокастинг: Томми Ли Джонс и два Джона

После выхода долгожданного фильма «Люди в черном 3» Томми Ли Джонс отправится на съемочную площадку ленты The Homesman, в которой выступит не только продюсером, сценаристом и режиссером, но также сыграет главную роль. The Homesman — это история о том, как один энтузиаст (Джонс) взялся сопровождать трех не вполне вменяемых женщин из штата Небраска в штат Айова. Естественно, с приключениями.

Номинированный на «Оскар» за роль в «Зимней кости» актер Джон Хоукс сыграет в инди-триллере Too Late («Слишком поздно»*), который станет режиссерским дебютом для Денниса Хаука. Это будет нелинейная криминальная драма об отношениях между частным детективом (Хоукс) и женщиной, которую ему поручили найти. В фильме также появятся Дихен Лахман, Райдер Стронг, Натали Зиа и Питер Богданович. Производство картины стартует в этом месяце в Лос-Анджелесе.