Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дамасское укрытие (2017)

Damascus CoverТриллер
Дамасское укрытие
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джонатан Риз Майерс
Джонатан Риз Майерс

В роли: Ari Ben-Sion (Hans Hoffmann)
Оливия Тирлби
Оливия Тирлби

В роли: Kim Johnson
Юрген Прохнов
Юрген Прохнов

В роли: Franz Ludin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет картины основан на реальных событиях. Действие происходит в 1989 году в Германии, после падения ‘Берлинской стены’, и рассказывает о шпионе-ветеране, которого под прикрытием отправили в Сирию, чтобы тайно вывезти из страны ученого, занимающегося разработкой химического оружия, и его семью.

Трейлер



Дамасское укрытие

Все ролики

Фото

Фото Дамасское укрытие
Все фото (1)

Новости

02.10.2017 10:39

Фотокадры: жители загадочной планеты

Джеймс Кэмерон планировал снять первую часть «Аватара» еще в 1999 году, однако из-за высокого бюджета ни один мейджор не согласился браться за работу над фильмом, и проект был отложен почти на десять лет. Режиссер для съемок разработал особую технологию, позволяющую одновременно видеть на экране мониторов компьютерных персонажей и реальных актеров. Больше половины ленты состоит из компьютерной графики, но именно качественная картинка и необычный сюжет в свое время пополнили копилку создателей «Аватара» на $2,8 млрд.

Успешная история бывшего морского пехотинца Джейка Салли на Пандоре не только получила свой сиквел, запланированный на 2020 год, — зрители увидят еще как минимум три части франшизы. Для съемок второго фильма Кэмерон арендовал съемочную площадку MBS Media Campus почти на пять лет, работа идет полным ходом.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2016 14:33

Постеры: многоликий МакЭвой и деловой МакКонахи

Продолжаем рассматривать постеры к новинкам отечественного и зарубежного кинематографа. Поклонникам актерского таланта Джеймса МакЭвоя наверняка будет интересно взглянуть на афиши к грядущему фильму с его участием — «Сплит». Сюжет этого триллера от режиссера М. Найта Шьямалана вращается вокруг человека, в котором уживается более 20 личностей. По указу одной из них он похищает трех девочек подросткового возраста, а чем это все закончится, мы узнаем в следующем году.

Еще один весьма ожидаемый проект 2017-го, который обзавелся постером, — это новая работа великого американского кинорежиссера Мартина Скорсезе «Молчание». Пригласив на съемочную площадку таких актеров, как Лиам Нисон, Киран Хайндс, Адам Драйвер и Эндрю Гарфилд, он решил рассказать миру историю о священниках-иезуитах, которые подверглись преследованиям во время их путешествия в Японию с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2015 11:20

Джонатан Рис-Майерс отправится на Восток

Как стало известно информационному порталу THR, Джонатан Рис-Майерс подписался на главную роль в шпионском триллере Damascus Cover, который станет экранизацией одноименного романа Ховарда Каплана. Режиссерское кресло займет Дэниэл Дж. БеркИногда они возвращаются снова и снова»), продюсерские функции возьмет на себя Ханна ЛидерСчастливое число Слевина»).

Кроме Рис-Майерса в актерском составе проекта числятся Оливия ТирлбиСудья Дредд»), Джон ХертШпион, выйди вон!»), Йагал Наор300 спартанцев: Расцвет империи») и Навид НегахбанСнайпер»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонатан Риз Майерс
Джонатан Риз Майерс

В роли: Ari Ben-Sion (Hans Hoffmann)
Оливия Тирлби
Оливия Тирлби

В роли: Kim Johnson
Юрген Прохнов
Юрген Прохнов

В роли: Franz Ludin
Игал Наор
Игал Наор

В роли: General Fuad
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Suleiman Sarraj
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Miki
Аки Авни
Аки Авни

В роли: Shaul
Shani Aviv
Shani Aviv

В роли: Rachel Kahtib
Gem Carmella
Gem Carmella

В роли: Sabeen
Цахи Галеви
Цахи Галеви

В роли: Rami Elon (как Tzahi Halevi)
Herzl Tobey
Herzl Tobey

В роли: Ehud
Sarah von Schwartze
Sarah von Schwartze

В роли: Dr. Rotem
Вольф Калер
Вольф Калер

В роли: Colonel Ludwig Streicher
Нета Рискин
Нета Рискин

В роли: Yael

Весь список
Премьеры
30.06
Птицы как мы
Birds Like Us
30.06
Боец: Король ринга
Prizefighter: The Life of Jem Belcher
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
07.07
Венецияфрения
Veneciafrenia
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры