Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джина Гаммелл

Gina Gammell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.05.2022 11:40

Канны в печали

В этом году международный Каннский кинофестиваль вернулся к старым добрым традициям, и почетные гости съехались на Лазурный берег в мае. Жюри под руководством французского актера Венсана Линдона как раз определилось с победителями 75-го юбилейного смотра.

Всего в Основной программе была представлена 21 картина, среди которых можно было найти работы как именитых, так и начинающих фильммейкеров. Свои новые фильмы привезли в Канны также победители предыдущих смотров. Один из прошлых лауреатов фестиваля, собственно, и забрал «Золотую пальмовую ветвь».
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Боевой пони
Боевой пони (0)

War Pony (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Боевой пони
Боевой пони (0)

War Pony (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Manodrome
Manodrome (0)
(0.00)

Боевой пони
Боевой пони (0)

War Pony (0.00)


Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
29.05.2022
Канны в печали

В этом году международный Каннский кинофестиваль вернулся к старым добрым традициям, и почетные гости съехались на Лазурный берег в мае. Жюри под руководством французского актера Венсана Линдона как раз определилось с победителями 75-го юбилейного смотра. Всего в Основной программе была представлена 21 картина, среди которых можно было найти работы как именитых, так и начинающих фильммейкеров. Свои новые фильмы привезли в Канны также победители предыдущих смотров. Один из прошлых лауреатов фестиваля, собственно, и забрал «Золотую пальмовую ветвь». Речь о Рубене Эстлунде — отныне он войдет в список тех, кому дважды удалось покорить требовательное жюри Канн. В 2017 году режиссер представлял на Лазурном берегу драму «Квадрат», а на этот раз приехал с лентой «Треугольник печали». Она, к слову, не была явным фаворитом среди гостей смотра и журналистов, однако жюри фестиваля приняло решение. Правда, не во всех категориях судьи были столь единодушны: гран-при разделили между собой сразу две картины, равно как и приз жюри, а братьям Дарденн в честь юбилея Каннского кинофестиваля выделили специальную награду. Лауреатами 75-го Каннского кинофестиваля в 2022 году стали: «Золотая камера» за лучший дебют: «Боевой пони» (Джина Гаммелл, Райли Кио) Лучшая мужская роль: Сон Кан-хоПосредник») Лучшая женская роль: Зара Амир ЭбрахимиСвященный паук») Лучшая режиссура: Пак Чхан-укРешение уйти») Лучший сценарий: Тарик СалехПарень с небес») Приз жюри: «Иа» (Ежи Сколимовский) и «Восемь гор» (Феликс ван Грунинген, Шарлотта Вандермерс) Специальный приз к 75-летию кинофестиваля: «Тори и Локита» (Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн) Гран-при: «Звезды в полдень» (Клер Дени) и «Близко» (Лукас Донт) «Золотая пальмовая ветвь»: «Треугольник печали» (Рубен Эстлунд) ... подробнее
23.06.2021
Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa. В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах. Не так давно зрители могли видеть Айзенберга в наделавшей много шума «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В данный момент актер также работает над киноадаптацией собственного аудиосериала When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»), главные роли в которой исполнят Джулианна МурИстория Лизи») и Финн ВулфардЗагадочные события»). * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее