Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.11.2018 20:42

Не играйте с ДНК!

Кинокомпании New Regency и See-Saw Films начали совместную работу над научно-фантастическим триллером N по мотивам короткометражки Хавьера ГульонаПоследствия»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

В основе сюжета триллера лежит рассказ о поездке небольшой группы журналистов на отдаленный остров с целью запечатлеть научное открытие в области ДНК, которое вполне может изменить ход истории человечества. Им приходится столкнуться с экспериментом, последствия которого несут угрозу всей человеческой расе. Одна из журналисток, пытаясь выжить, изменяет будущее.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 22:05

Уолтон Гоггинс раскроет секреты Лос-Анджелеса

Экранизировать роман Джеймса Эллроя «Секреты Лос-Анджелеса» американские продюсеры пытались дважды. Первая попытка оказалась весьма удачной — одноименная полнометражная картина 1997 года получила девять номинаций на премию «Оскар» (и в двух из них одержала победу). А вот перенести события книги на маленькие экраны спустя шесть лет так и не удалось: работа над сериалом с Кифером Сазерлендом не пошла дальше съемок пилота.

Канал CBS надеется на более благоприятный исход для собственной адаптации «Секретов Лос-Анджелеса» и уже собирает актерский состав для нового шоу. Первым к нему, по информации портала Variety, примкнул Уолтон Гоггинс. Ему предстоит сыграть детектива Джека Винсенса, образ которого в полнометражном фильме воплотил Кевин Спейси. Развязный коп с блистательной улыбкой прекрасно знает, как работает система, и использует эти знания в свою пользу, не гнушаясь проворачивать грязные дела на стороне. В оригинале Джек в свободное от убийств время подрабатывает консультантом на телевидении и попутно ловит на мелких преступлениях звезд кино, давая желтой прессе основания для сенсационных заголовков.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 17:48

CBS поделится секретами Лос-Анджелеса

Как говорится, все новое — это хорошо забытое старое. В последнее время боссы телеканалов все чаще следуют этому правилу и обращаются к давно знакомым и любимым зрителями историям. В надежде вдохнуть новую жизнь в некогда популярные и даже культовые проекты телепродюсеры перезапускают различные шоу, превращают полнометражные фильмы в сериалы и, конечно же, не обходят стороной литературные произведения.

Как сообщает информационный портал Variety, канал CBS собирается заняться экранизацией романа американского писателя Джеймса Эллроя под названием «Секреты Лос-Анджелеса». В центре истории — трое детективов убойного отдела, репортерша и голливудская актриса, которые пересекаются во время полицейского преследования серийного маньяка, орудующего в Лос-Анджелесе 50-х годов.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2017 16:16

Энг Ли возьмется за легендарный экшен-долгострой

Некоторые фильмы застревают на стадии подготовки на пару лет, а вот экшен-триллер Gemini Man пролежал на полке целых двадцать. Но, кажется, у проекта есть все шансы наконец добраться до больших экранов. Тайваньский режиссер Энг ЛиЖизнь Пи») ведет переговоры с компанией Skydance Media касательно съемок картины, пишет The Hollywood Reporter.

В центре истории — пожилой наемный убийца, решивший уйти на покой. Напоследок ему предстоит сразиться с серьезным противником — своим клоном, который на 25 лет его моложе и находится на пике своих возможностей.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2017 12:40

Режиссер борнианы устроит охоту на Кливлендского мясника

Кинокомпания Paramount Pictures решила сделать приятный сюрприз любителям остросюжетных триллеров о неуловимых маньяках. Как сообщает Variety, голливудская студия приступает к работе над экранизацией графической новеллы Брайана Бендиса и Марка Андрейко «Торс» (Torso), которая расскажет зрителям об одном из самых жестоких серийных убийц в истории Америки.

Первый выпуск комикса издательства Image Comics поступил в продажу в 1998 году. Сюжет «Торса» был основан на реальных событиях, происходивших в Кливленде в 30-х годах прошлого века. В 1934 году главой пожарного и полицейского департаментов города был назначен бывший спецагент министерства финансов Элиот Несс, который за три года до этого помог отправить за решетку знаменитого чикагского гангстера Аль Капоне. Лидер «Неприкасаемых» еще не догадывался, что в Кливленде его поджидает еще более опасный соперник...
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2016 19:54

Кастинг: Фергюсон — в космос, Бейсингер — к Кристиану Грею

После успеха блокбастера «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Ребекка Фергюсон не испытывает недостатка в интересных проектах. Информационный портал Variety сообщает, что в планы актрисы вошли съемки в научно-фантастическом фильме Life («Жизнь»*).

Руководить работой над картиной будет Даниель ЭспиносаКод доступа "Кейптаун"»), а сценарий написали Ретт Риз и Пол ВерникДобро пожаловать в Zомбилэнд»).
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2015 17:43

«Охотники за привидениями» останутся в веках

Библиотека Конгресса США опубликовала список из двадцати пяти картин, которые были внесены в Национальный реестр фильмов. В перечень кинематографических шедевров ежегодно добавляются ленты, снятые минимум десять лет назад. К настоящему моменту американское государство охраняет от разрушительного влияния времени пленки и цифровые копии 675 фильмов, имеющих особое культурное и историческое значение.

Самой старой лентой в списке 2015 года оказалась документальная короткометражка «Чих, записанный на кинетоскоп Эдисона», которая была снята в далеком 1894 году. Наиболее известными фильмами, включенными в Реестр в этом году, стали «Охотники за привидениями», «Лучший стрелок», «Секреты Лос-Анджелеса» и «Побег из Шоушенка».
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2015 18:21

Тайна в глазах сойки: смотрите на этой неделе

Приближающаяся кинонеделя обещает быть насыщенной, богатой на выбор, а для некоторых киноманов еще и слезовыжимательной. Нет практически никаких сомнений в том, что по итогам будущих выходных на первой строчке финансового рейтинга окажется заключительная часть «Голодных игр», настоящим конкурентом которой может выступить лишь агент о двух нулях. Что касается только готовящихся к релизу в России картин, среди них хоть и есть любопытные проекты, они вряд ли посягнут на обожание зрителей, измученных ожиданием финала одной из самых годных подростковых франшиз современности.

Для тех, кто не слишком пристально следит за судьбой киносерии, напомним, ее финал, по сомнительной традиции, заданной гаррипоттеровскими «Дарами смерти», был разделен на две части. В итоге необходимость закладывать экспозицию в первой «Сойке-пересмешнице» убила всю динамику картины, да и интригующим этот приключенческий фильм назвать было сложно. Но даже учитывая это обстоятельство, уже вышедшие ленты принесли своим создателям $2,3 млрд. Стоит надеяться, что вторая «Сойка-пересмешница», снятая все тем же Фрэнсисом Лоуренсом, по примеру финала «Гарри Поттера» заставит поклонников оцепенеть от восторга и уйти с сеанса слегка разочарованными, но только от того, что их любимая Китнисс наконец спела свою лебединую песню.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 25

Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ