Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэннис Келли

Dennis Kelly
Дэннис Келли
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.05.2021 18:45

Джеймс МакЭвой и Шэрон Хорган на карантине

Никто и не подозревал, что во время пандемии между Джеймсом МакЭвоем и Шэрон Хорган проскочила искра: сегодня стало известно, что актеры исполнили главные роли фильме под названием Together («Вместе»), повествующем о любви во время карантина. Над сценарием драмы работал Дэннис КеллиУтопия»), а съемками руководил номинированный на премию «Оскар» Стивен ДолдриКорона», «Жутко громко и запредельно близко»).

Действие разворачивается в Великобритании в период пандемии коронавируса, которая разразилась в марте 2020 года. Картина расскажет о семье, члены которой пытаются сосуществовать под одной крышей на карантине: супруги ненавидят друг друга, но в условиях вынужденной изоляции им придется переосмыслить свои отношения.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 12:05

Гор Вербински выпустит на волю королей-пустынников

Недавно мы сообщали, что «Потерянные земли» Джорджа Р.Р. Мартина превратятся в киноэпик, а теперь стало известно, что еще одно произведение культового писателя переберется на экраны. Режиссер «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински возглавит съемки фильма по мотивам повести «Короли-пустынники» (в другом варианте перевода «Песчаные короли»), о чем он сообщил в интервью. Поможет ему в этом создатель конспирологического триллера «Утопия» Дэннис Келли.

На вопрос журналистов о текущих проектах Вербински ответил: «Один из сценариев основан на повести Джорджа Р.Р. Мартина "Короли-пустынники", которую я люблю и считаю гениальной запутанной историей. Я работаю вместе с крутым сценаристом Дэннисом Келли, написавшим оригинальную "Утопию". Британский сериал великолепен. Дэннис занимается адаптацией, так что я в восторге». Остальными подробностями проекта Вербински делиться не стал.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2021 21:10

«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных.

Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.12

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Черное море
Черное море (2014)

Black Sea (0.00)

(2013)
(8.00)

(2013)
(8.20)

(2013)
(8.20)

(2013)
(8.00)

(2013)
(8.20)

(2013)
(8.10)

Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)

(2013)
(0.00)

Pulling
Pulling (2009)
(0.00)

Pulling
Pulling (сериал) (2006)
(7.70)

Призраки
Призраки (сериал) (2002)

Spooks (8.50)


(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Война миров Z 2
Война миров Z 2 (0)

World War Z 2 (0.00)

(0)
(0.00)

Утопия
Утопия (0)

(0.00)

Матильда
Матильда (0)

Roald Dahl’s Matilda the Musical (0.00)

Together
Together (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Pulling
Pulling (сериал) (2006)
(7.70)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

(2013)
(8.20)

Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)

Pulling
Pulling (2009)
(0.00)

Pulling
Pulling (сериал) (2006)
(7.70)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Утопия
Утопия (0)

(0.00)

Together
Together (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



(0)
(0.00)
Себя - Guest


Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
14.05.2021
Джеймс МакЭвой и Шэрон Хорган на карантине

Никто и не подозревал, что во время пандемии между Джеймсом МакЭвоем и Шэрон Хорган проскочила искра: сегодня стало известно, что актеры исполнили главные роли фильме под названием Together («Вместе»), повествующем о любви во время карантина. Над сценарием драмы работал Дэннис КеллиУтопия»), а съемками руководил номинированный на премию «Оскар» Стивен ДолдриКорона», «Жутко громко и запредельно близко»). Действие разворачивается в Великобритании в период пандемии коронавируса, которая разразилась в марте 2020 года. Картина расскажет о семье, члены которой пытаются сосуществовать под одной крышей на карантине: супруги ненавидят друг друга, но в условиях вынужденной изоляции им придется переосмыслить свои отношения. «Я думаю, изначально никто из нас не хотел работать над драмой о ковиде, однако, когда мы прочитали сценарий Дэнниса, все изменилось», — заявила Хорган. Кроме того, актриса рассказала, что лента была снята всего за десять дней. Продюсерские функции взяли на себя Гай ХилиЭффект колибри») и Соня ФридманКороль Лир»). Источник: Deadline... подробнее
03.03.2021
Гор Вербински выпустит на волю королей-пустынников

Недавно мы сообщали, что «Потерянные земли» Джорджа Р.Р. Мартина превратятся в киноэпик, а теперь стало известно, что еще одно произведение культового писателя переберется на экраны. Режиссер «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински возглавит съемки фильма по мотивам повести «Короли-пустынники» (в другом варианте перевода «Песчаные короли»), о чем он сообщил в интервью. Поможет ему в этом создатель конспирологического триллера «Утопия» Дэннис Келли. На вопрос журналистов о текущих проектах Вербински ответил: «Один из сценариев основан на повести Джорджа Р.Р. Мартина "Короли-пустынники", которую я люблю и считаю гениальной запутанной историей. Я работаю вместе с крутым сценаристом Дэннисом Келли, написавшим оригинальную "Утопию". Британский сериал великолепен. Дэннис занимается адаптацией, так что я в восторге». Остальными подробностями проекта Вербински делиться не стал. Повесть Мартина рассказывает о богатом плейбое Саймоне Крессе, коллекционирующем опасных экзотических животных. Однажды он покупает террариум, в котором живет четыре колонии созданий, именуемых короли-пустынники. Их особенность заключается в том, что они обладают разумом и способны заполнять собой любое пространство. Порой колонии воюют между собой, особенно, когда голодают. Саймон начинает принимать ставки на исходы этих войн, приводя одних своих друзей в экстаз, а у других вызывая отвращение. В один прекрасный день песчаные короли сбегают из террариума и захватывают дом Саймона. Их голод становится сильнее, равно как и отчаяние хозяина... Повесть «Короли-пустынники» была впервые опубликована в августовском номере журнала Omni в 1979-м и по сей день остается единственным произведением Мартина, принесшим ему и премию «Хьюго», и «Небьюлу». Она уже была вольно экранизирована в 1995 году в формате телефильма с Бо Бриджесом в главной роли. В итоге лента стала первым эпизодом для перезапуска сериала «За гранью возможного». Источник: Collider... подробнее
15.01.2021
«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных. Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр. Тим Беван и Эрик Феллнер выступят в качестве продюсеров проекта, производством которого занимается онлайн-сервис Netflix. Источник: Variety... подробнее