Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ребекка Ленкиевич

Rebecca Lenkiewicz
Профессии: Сценарист, Актриса
Пол: Женский
Родилась: 00 1968 (54 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.06.2022 13:30

Скарлетт Йоханссон отдохнет в Греции

Выиграв премию MTV за роль в кинокомиксе «Черная Вдова», Скарлетт Йоханссон решила передохнуть от высокобюджетных блокбастеров и сняться в какой-нибудь драме. Сегодня актриса нашла подходящий проект в лице режиссерского дебюта соискательницы премии «Оскар» Кристин Скотт ТомасАнглийский пациент», «Хромые кони»).

Лента «Крутой поворот» (The Sea Change) основана на одноименном романе Элизабет Джейн Хауард, вышедшем в печать в 1959 году. Скотт заинтересовалась произведением несколько лет назад и хотела выступить не только постановщицей фильма, но и исполнительницей главной роли. Интерес к экранизации проявляли Марк Стронг и Аня Тейлор-Джой, однако в итоге ее производство заморозили из-за пандемии COVID-19.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2021 16:01

Том Пелфри узнает всю правду о Вайнштейне

Том Пелфри, которого зрители могли видеть в третьем сезоне криминальной драмы «Озарк», присоединился к актерскому составу картины «Она сказала». Лента, за производством которой стоит студия Universal, а также кинокомпании Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, поведает историю о журналистском расследовании, открывшем миру глаза на преступления Харви Вайнштейна. Ранее в каст вошли Кэри Маллиган, Зои Казан, Патришия Кларксон, Андре Брауэр и Саманта Мортон, которая позавчера подписалась на роль ассистентки голливудского магната.

Фильм основан на одноименной книге Меган Тухи и Джоди Кантор — авторов разоблачительной статьи о продюсере, опубликованой в 2017 году. Напомним, что Вайнштейна обвинили в домогательствах больше восьми десятков женщин. Впоследствии суд признал его виновным в сексуальном насилии и приговорил к 23 годам тюремного заключения. В ролях журналисток предстанут Маллиган и Казан, а Кларксон будет курировать их деятельность, перевоплотившись в редактора отдела расследований. Брауэр сыграет главного редактора New York Times — одного из самых авторитетных и престижных изданий в США. Мортон примерит на себя образ одной из жертв Вайнштейна. Пелфри же предстанет перед зрителями как муж Меган Тухи.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2021 17:00

Саманта Мортон подвергнется домогательствам Вайнштейна

Дважды номинированная на премию «Оскар» Саманта Мортон решила принять участие в разрушении карьеры Харви Вайнштейна: актриса, которую зрители в прошлом году могли видеть в зомби-драме «Ходячие мертвецы», подписалась на съемки в новой картине от студии Universal «Она сказала» (She Said), которая с больших экранов поведает историю падения знаменитого голливудского продюсера.

В основу сюжета положен документальный роман Меган Тухи и Джоди Кантор — сотрудниц издания New York Times, в 2017 году опубликовавших разоблачительную статью о Вайнштейне, которая привлекла внимание не только взбунтовавшейся общественности, но и правоохранительных органов. После скандалов и громких судебных разбирательств киномагнат был признан виновным в сексуальном насилии и приговорен к 23 годам тюремного заключения.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.28

Все | Актриса | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Колетт
Колетт (2018)

Colette (0.00)

Неповиновение
Неповиновение (2017)

Disobedience (0.00)

Ида
Ида (2013)

Ida (7.50)


Playhouse: Live
Playhouse: Live (0)
(0.00)

Крутой поворот
Крутой поворот (0)

The Sea Change (0.00)

She Said
She Said (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Инспектор Линли расследует
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001)

The Inspector Lynley Mysteries (7.40)
 Elaine (1 episode, 2002)

Чудесная страна
Чудесная страна (1999)

Wonderland (7.00)
Policewoman

(0)
(0.00)
 Self - Contestant 1 episode, 2013

Премьеры
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры

Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
08.06.2022
Скарлетт Йоханссон отдохнет в Греции

Выиграв премию MTV за роль в кинокомиксе «Черная Вдова», Скарлетт Йоханссон решила передохнуть от высокобюджетных блокбастеров и сняться в какой-нибудь драме. Сегодня актриса нашла подходящий проект в лице режиссерского дебюта соискательницы премии «Оскар» Кристин Скотт ТомасАнглийский пациент», «Хромые кони»). Лента «Крутой поворот» (The Sea Change) основана на одноименном романе Элизабет Джейн Хауард, вышедшем в печать в 1959 году. Скотт заинтересовалась произведением несколько лет назад и хотела выступить не только постановщицей фильма, но и исполнительницей главной роли. Интерес к экранизации проявляли Марк Стронг и Аня Тейлор-Джой, однако в итоге ее производство заморозили из-за пандемии COVID-19. Похоже, Кристин возрождает проект и открывает кастинг заново. В центре сюжета окажутся известный лондонский драматург Эмманюэль и его болезненная и озлобленная жена Лилиан, которые не смогли оправиться от потери дочери. И без того проблемные отношения пройдут серьезное испытание, когда пара отправится в отпуск на отдаленный греческий остров. Информация о роли Йоханссон не разглашается, но инсайдеры полагают, что она предстанет в образе Лилиан. Последнюю версию сценария написала Ребекка ЛенкиевичТайный дневник девушки по вызову»). Источник: Deadline... подробнее
26.08.2021
Том Пелфри узнает всю правду о Вайнштейне

Том Пелфри, которого зрители могли видеть в третьем сезоне криминальной драмы «Озарк», присоединился к актерскому составу картины «Она сказала». Лента, за производством которой стоит студия Universal, а также кинокомпании Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, поведает историю о журналистском расследовании, открывшем миру глаза на преступления Харви Вайнштейна. Ранее в каст вошли Кэри Маллиган, Зои Казан, Патришия Кларксон, Андре Брауэр и Саманта Мортон, которая позавчера подписалась на роль ассистентки голливудского магната. Фильм основан на одноименной книге Меган Тухи и Джоди Кантор — авторов разоблачительной статьи о продюсере, опубликованой в 2017 году. Напомним, что Вайнштейна обвинили в домогательствах больше восьми десятков женщин. Впоследствии суд признал его виновным в сексуальном насилии и приговорил к 23 годам тюремного заключения. В ролях журналисток предстанут Маллиган и Казан, а Кларксон будет курировать их деятельность, перевоплотившись в редактора отдела расследований. Брауэр сыграет главного редактора New York Times — одного из самых авторитетных и престижных изданий в США. Мортон примерит на себя образ одной из жертв Вайнштейна. Пелфри же предстанет перед зрителями как муж Меган Тухи. Над сценарием работала Ребекка Ленкиевич, а руководство съемками взяла на себя Мария ШрадерНеортодоксальная»). Продюсированием проекта занимаются Брэд Питт и Джереми Клейнер. Пелфри, также появлявшийся сериале «Железный кулак» и недавнем фильме Дэвида Финчера «Манк», играет не только на стороне справедливости: в будущем фильме Мэттью Джентиле «Американский убийца» актер исполнит роль печально известного афериста по имени Джейсон Дерек Браун. Источник: Deadline... подробнее
24.08.2021
Саманта Мортон подвергнется домогательствам Вайнштейна

Дважды номинированная на премию «Оскар» Саманта Мортон решила принять участие в разрушении карьеры Харви Вайнштейна: актриса, которую зрители в прошлом году могли видеть в зомби-драме «Ходячие мертвецы», подписалась на съемки в новой картине от студии Universal «Она сказала» (She Said), которая с больших экранов поведает историю падения знаменитого голливудского продюсера. В основу сюжета положен документальный роман Меган Тухи и Джоди Кантор — сотрудниц издания New York Times, в 2017 году опубликовавших разоблачительную статью о Вайнштейне, которая привлекла внимание не только взбунтовавшейся общественности, но и правоохранительных органов. После скандалов и громких судебных разбирательств киномагнат был признан виновным в сексуальном насилии и приговорен к 23 годам тюремного заключения. Ранее стало известно, что Кэри Маллиган и Зои Казан сыграют Тухи и Кантор — ключевых действующих лиц экранизации. Патришии Кларксон отошла роль Ребекки Корбетт — редактора из отдела расследований, которая курировала деятельность репортеров. В главного редактора New York Times Дина Баке перевоплотится Андре Брауэр. Мортон же предстанет перед зрителями в образе бывшей ассистентки Вайнштейна, которая подверглась его домогательствам, но боялась сообщить о произошедшем из-за соглашения о неразглашении конфиденциальной информации. Адаптацией сценария занималась Ребекка Ленкиевич, а в режиссерском кресле разместилась Мария ШрадерНеортодоксальная»). За производством фильма, съемки которого уже стартовали в Нью-Йорке, стоят кинокомпании Annapurna Pictures and Plan B Entertainment. В число продюсеров вошли Брэд Питт и Джереми Клейнер. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее