Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2022 14:44

Время собираться вместе

Новый фильм Гая Ричи получил пока только рабочее название, но уже собрал очень хороших актеров. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолДикая жизнь», «Пленницы»). Теперь стало известно, что на съемочной площадке в Аликанте (Испания) к нему присоединились Дар СалимПреисподняя»), Эмили БичемКруэлла»), Энтони СтаррПацаны»), а также Александр Людвиг, Шон Сагар, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд.

Сюжет вращается вокруг отставного сержанта Джона Кинли (Джилленхол), которому приходится вернуться на войну. Он отправляется в зону боевых действий в Афганистане. Там находится его друг, переводчик Ахмед (Дар Салим), который не получил права убежища в США. Прежде он спас Кинли жизнь, и теперь сержант хочет вернуть долг. Поскольку вражеская сторона тоже разыскивает Ахмеда, героям предстоит настоящая гонка на выживание.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2021 18:27

Бокс-офис России: Веном держит марку

В прошедший уикенд прокатчики дали российским зрителям небольшую передышку и особо интересные киноновинки не представили, поэтому изменений в топе-3 отечественного бокс-офиса не произошло. Примечательно то, что на этот раз за первенство в финансовом рейтинге боролись сразу три фильма, и разрыв между ними оказался не так уж велик.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (14-17 октября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2021 14:00

Деметр принял Дракулу на борт

На страницах книг граф Дракула существует уже больше столетия, и за это время герой Брэма Стокера обзавелся огромным количеством фильмов и сериалов, посвященных его нескромной персоне. Это, впрочем, никоим образом не сказывается на желании современных продюсеров и дальше эксплуатировать образ кровопийцы.

Голливуд давно пытается реализовать проект под названием «Последнее путешествие Деметра», основанный на одной главе из романа Стокера. В нем рассказывается о том, как граф Дракула переплыл из Трансильвании в Англию на корабле «Деметр», а в процессе жестоко расправился с несчастными моряками. До нынешнего момента в актерском составе картины значился лишь Кори Хоукинс, но у него наконец появилась компания.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2020 18:39

Apple обеспечит безопасность Джилленхола

Компании Apple удалось победить своих оппонентов в ожесточенной борьбе за права на адаптацию графического романа Тайлера Дженкинса и Олли Мастерса. Поступила информация, что студия займется производством экранизации комикса под названием Snow Blind («Снежная слепота»).

Как сообщалось ранее, во главе съемок стоит Густав Меллер, для которого предстоящий триллер станет англоязычным режиссерским дебютом. Адаптирует сценарий известный писатель Патрик Несс, ранее работавший над «Голосом монстра», а главную роль в картине исполнит Джейк ДжилленхолИсходный код», «Зодиак»).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2019 16:26

Викинг летит на планету Ридли Скотта

Два года прошло с тех пор, как Трэвис Фиммел покинул раздираемый войнами мир викингов, но в своем следующем телевизионном проекте актер попадет в мир еще более необычный, чем скандинавские берега времен Рагнара Лодброка. Как сообщает портал Deadline, Фиммел получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»*).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон ГузиковскийПленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2018 12:35

Воспитанные Ридли Скоттом

На заре своей карьеры, еще в 60-е годы, Ридли Скотт снял несколько эпизодов для различных британских шоу, однако, попав в большое кино, с сериалами завязал. Теперь же Скотт войдет в число именитых фильммейкеров, которые пробуют свои силы на современном ТВ. Канал TNT объявил, что заказал первый сезон драмы Raised by Wolves («Воспитанные волками»*), созданной Скоттом. Более того, режиссер еще и возглавит ее съемки. Сценарий написал Аарон ГузиковскийПленницы»), он же возьмет на себя продюсерские функции.

Сюжет сериала будет вращаться вокруг двух андроидов, которым вверено воспитание человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как в зарождающейся колонии зреет раскол по религиозным причинам, роботы начинают понимать, насколько сложно контролировать верования людей...
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 17:10

Третью часть «Убийцы» снимет другой режиссер

Судя по всему, режиссер второй части «Убийцы» Стефано Соллима не вернется на свой пост в следующем фильме серии. В одном из интервью, приуроченных к недавнему выходу картины в прокат, итальянский постановщик высказал свое мнение о будущем всей франшизы.

«Каждый фильм в этой серии должен быть отдельным произведением. Я бы хотел посмотреть еще одну главу «Убийцы», но ее должен снять другой режиссер со своим особым стилем. Лучше не снимать несколько картин от одного постановщика, иначе это будет похоже на настоящую франшизу», — поделился своим мнением Соллима, для которого «Убийца 2. Против всех» стал англоязычным дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 15:24

Старая гвардия

Особым предметом гордости онлайн-сервиса Netflix являются научно-фантастические проекты. Только за последние годы он подарил зрителям такие успешные сериалы, как «Загадочные события» и «ОА». Как стало известно изданию Deadline, Netflix готовит еще один приятный сюрприз поклонникам сай-фая. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию первого романа книжной серии Джона Скальци «Война старика».

Первая часть саги поступила в печать в 2005 году. Произведение в жанре боевой фантастики получило восторженные отзывы в прессе и принесло Скальци номинацию на престижную премию «Хьюго». В 2011 году права на киноадаптацию бестселлера приобрела студия Paramount, планировавшая пригласить в режиссерское кресло фильма двукратного номинанта на премию «Оскар» Вольфганга Петерсена. Три года спустя права на книгу перешли в руки боссов канала Syfy, которые решили экранизировать ее в формате телесериала.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 60

Топ 250
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ