Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.12.2021 16:19

Ричи и Стэйтем побеждают. Трейлер фильма «Операция ‘‘Фортуна’’»

Прошло 23 года с тех пор, как Гай Ричи и Джейсон Стэйтем встретились на съемочной площадке фильма «Карты, деньги, два ствола». Со временем за актером закрепилось звание звезды экшенов, а Ричи еще трижды подкидывал ему работенку — в «Большом куше», «Револьвере» и «Гневе человеческом». Продолжить это многолетнее сотрудничество дуэт смог благодаря комедийному боевику «Операция "Фортуна": Искусство побеждать».

Супершпион Орсон по кличке Фортуна обладает определенным набором навыков, поэтому именно ему поручают важную миссию — найти украденную технологию, которая может попасть на черный рынок или не в те руки, например, к торговцу оружием Грегу Симмондсу. Орсон может и высококлассный наемник, однако справиться с таким заданием в одиночку непросто. Как бы он ни противился, но в команду приходится принять лучших агентов и киноактера, который, собственно, и станет наживкой для его большого фаната Симмондса.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2021 12:00

Джейк Джилленхол нарасхват

Хорошие отзывы о картине «Виновный» и сразу три номинации на театральную премию «Тони» подняли и без того высокие котировки Джейка Джилленхола. Только вчера мы писали, что актер подписался на главную роль в экранизации комикса «Пророк», а сегодня он подыскал еще один перспективный кинопроект.

Джейк заканчивает переговоры об участии в новом фильме Гая Ричи. Подробности и название ленты хранятся в секрете, но поговаривают, что режиссер вернется к фирменному стилю, который лучше всего раскрылся в криминальных картинах «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик». Ричи уже проработал сценарий и вовсю готовится к съемкам.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 16:11

Гай Ричи и Джейсон Стэйтем неразлучны

Джейсон Стэйтем и Гай Ричи вновь поработают вместе, причем название нового проекта — Five Eyes («Пять глаз»*) — весьма символично для дуэта, ведь это будет их пятая коллаборация после фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер» и готовящегося к выходу «Инкассаторского грузовика».

Стэйтем сыграет агента MI6 Орсона Форчуна, которого нанимает всемирный разведывательный альянс под названием «Пять глаз». Задача главного героя — отследить и помешать операции по продаже новой смертельно опасной технологии, способной подорвать мировой порядок. В напарники Форчуну достается Сара Фидель, эксперт по высоким технологиям из ЦРУ, и вместе они отправляются на выполнении миссии, цель которой — найти миллиардера и продавца оружия Грега Симмондса и втереться к нему в доверие.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2020 20:06

Гай Ричи тот и неузнаваемая Шарлиз Терон: смотрите на этой неделе

Пока весь мир обсуждает сенсационные результаты прошедшего «Оскара», наши прокатчики готовятся к очередному киноуикенду. Радовать киноманский глаз на этой неделе будут заслуженные ветераны больших экранов: Гай Ричи вернется к излюбленному жанру криминальной комедии в компании целого штата лихих джентльменов с пушками, Шарлиз Терон с подругами вступит в открытое противостояние с известным медиамагнатом, а Николасу Кейджу приснится кошмар в духе произведений Говарда Филлипса Лавкрафта.

Кроме того, на большие экраны нашей страны выйдет будоражащий триллер о реалити-шоу со смертельными конкурсами и драма «Лёд 2», в которой Александр Петров сначала станет счастливым отцом, а потом окажется между молотом и наковальней родительских обязанностей и карьеры хоккеиста.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2019 17:34

Наглость не порок. К юбилею «Криминального чтива»

Как первый независимый фильм, собравший более 200 миллионов в прокате, «Криминальное чтиво» произвело настоящий фурор и для того времени стало прямым уколом адреналина в сердце Голливуда. Картина возродила карьеру Джона Траволты, сделала звездами Сэмюэла Л. Джексона и Уму Турман, а продюсеров Боба и Харви Вайнштейнов превратила в настоящих воротил киноиндустрии. Ну а еще это великое произведение, которому сегодня исполняется 25 лет, во всей красе и таланте явило миру такого замечательного парня, как Квентин Тарантино. Как однажды забросивший школу бывший работник видеопроката изменил облик современного кино? И как удалось фильму «Криминальное чтиво» ворваться на всемирный кинонебосвод подобно ярчайшей прекрасной комете?..

Читать полностью
Поделиться:

08.10.2019 13:06

Стэйтем станет инкассатором для Гая Ричи

В начале следующего года Гай Ричи вернется из мира сказок в жанр криминального триллера, принесшего ему всенародную любовь, с фильмом «Джентльмены». Как выяснилось, за ним последует еще один подобный проект: Ричи снимет ремейк французского экшена «Инкассатор», а поможет ему в этом Джейсон Стэйтем, уже подписавшийся на главную роль в ленте.

В центре событий пока безымянного ремейка окажется загадочный мужчина, который устраивается на работу в инкассаторскую компанию, ответственную за еженедельную перевозку миллионов долларов по Лос-Анджелесу. Ожидается, что фильм покажет историю о мести с точек зрения различных персонажей, что отсылает зрителя к первым двум работам Ричи, в которых снялся Стэйтем, — лентам «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2019 10:19

Дэнни Бойл и Ирвин Уэлш взялись за новый проект

Легендарный дуэт Дэнни Бойла и Ирвина Уэлша, создавший культовый фильм «На игле», воссоединился. На этот раз они будут работать над байопиком, который расскажет о создании музыкального лейбла Creative Records. Дэнни Бойл выступит в качестве исполнительного продюсера.

Фильм основан на мемуарах создателя лейбла Алана МакГи, за адаптацию которых взялись Ирвин Уэлш и Дин Кэванах. Образ МакГи примерит Юэн Бремнер, наиболее известный по роли Кочерыжки в картине «На игле». В байопике также будут сниматься Руперт ЭвереттСчастливый принц»), Сьюки УотерхаусНация убийц») и Джейсон ФлемингБольшой куш»).
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 16:43

Уилл Смит исполняет желания. Тизер «Аладдина»

«Арабская ночь, волшебный Восток...». В Сети появился дублированный тизер-трейлер «Аладдина» — игрового ремейка классической диснеевской анимационной сказки про Джинна из лампы. Съемки фильма возглавил британец Гай Ричи, подаривший нам такие культовые ленты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола».

Сюжет нового «Аладдина» фокусируется на мелком воришке, которому хитрый визирь Джафар поручил добыть из полной ловушек сокровищницы магическую лампу, исполняющую желания за счет проживающего внутри нее Джинна. С помощью артефакта Джафар рассчитывает захватить власть на вымышленной Аграбой, а сам Аладдин своим поступком надеется завоевать сердце принцессы Жасмин.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 18:35

Колин Фаррелл займется ММА

К и без того звездному актерскому составу нового фильма Гая Ричи добавилась еще одна знаменитость. По сведениям интернет-издания The Hollywood Reporter, Колин Фаррелл снимется в картине Toff Guys («Крутые парни»*). Криминальная драма обещает быть похожей на ранние работы культового режиссера, такие как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».

Ранее мы сообщали, что Мэттью МакКонахи, обладатель «Золотого глобуса», «Оскара» и премии Гильдии киноактеров, и Генри ГолдингБезумно богатые азиаты») уже подписаны на участие в проекте. Теперь стало известно, что место Кейт Бекинсейл заняла Мишель Докери, звезда сериала «Аббатство Даунтон». Также в фильме снимутся Хью Грант и Джереми СтронгГород гангстеров»).
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 33

Топ 250
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ